欧洲冠军杯吧 关注:2,373,975贴子:16,425,854

人人都想成为C罗,我儒也是

只看楼主收藏回复

想成为足球之神,天赋和努力缺一不可,而我罗正好两者兼得。
反观儒西,就是个靠跳水骗点,认爹国际足联偷奖杯的慕容儒,要天赋没有天赋,我儒的天赋就是不打激素1米5,要努力没努力,儒西只会散步摆烂吸血队友,所以足球之神是C罗,而儒西只是个普通球员
当儒结晶还在外面对线时,有没有想到儒西的偶像也是C罗?儒西一直把C罗当榜样,活在C罗的阴影下

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-18 21:25回复
    讲真的,侏儒西不要再碰瓷C罗了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-18 21:30
      侏儒西

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-18 23:00
      收起回复
        瞧你那傻德性

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-18 23:17
        收起回复
          跳水骗点,我觉得你在内涵我罗

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-18 23:42
          收起回复
            你是梅西请来的高级黑吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-18 23:49
              真rz骡决

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-19 00:27
                骡子有你们这群孝子贤孙它也得晚节不保

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-19 01:38
                收起回复

IP属地:四川通过百度相册上传9楼2024-05-19 02:04
                    若智得像个帆船

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-19 03:04
                      螺畜的言论逆天到我甚至以为他们是反串,但是考虑了一下螺畜的智商以后我就释然了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-19 05:30
                        真的优秀,他是哪来的大碧莲,1.2亿欧打700万欧刷球就是优秀?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-19 06:04
                        收起回复
                          你这是黑梅西?在我眼里在黑c罗

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-19 06:51
                            儒赢

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-19 07:00
                              你是低级黑还是弱智?

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-19 07:18