公路车吧 关注:828,074贴子:28,928,898
求助

tpu内胎是这样的吗 有点难崩

只看楼主收藏回复

第一次用tpu内胎 有点搞笑吧 那个内胎粘合处的膨胀度与其他地方不一样 外胎打起来之后不圆了
给我气笑了 tpu都是这样的吗

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-18 20:55回复
    这种情况可能是内胎细了,我之前28外胎用了25内胎也会像这样,买粗一点的内胎应该会好些

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-18 21:10
    收起回复
      有可能内胎装的时候拧麻花了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-18 21:32
        这他娘的 哪家的啊?

IP属地:湖北4楼2024-05-18 21:38
        收起回复
          就是这个链接的地方

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-18 21:46
            太细了,完全没发现

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-18 22:58
              这个好好笑啊哈哈,突然窄了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-18 22:59
              收起回复
                按说不应该啊,连接的地方多一层,但是内胎的紧绷力比外胎可是小太多了,打满气的差别应该根本看不出来才是

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-18 23:18
                收起回复
                  有可能是外胎的原因

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-18 23:29
                  收起回复
                    我买的垃圾ridenow因为这个问题爆了好多次胎了,用tubolito和智骑的就没这问题

IP属地:荷兰来自Android客户端10楼2024-05-18 23:41
                    收起回复
                      何博就是个民科作坊,他们家产品闹了太多笑话

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-19 00:06
                        迈金也是这diao样 有一条是这样 后面的正常了 但是还是窄一点

IP属地:山西12楼2024-05-19 00:15
                        收起回复
                          没用过,不过和博老板b站说这个产品推荐不要超过25c外胎

IP属地:湖北13楼2024-05-19 00:21
                          收起回复
                            再发个图给大家看看位置啊 我说的就是这个内胎粘合处导致的。 我这外胎是全新的科萨2.0 我用正新的普通内胎就没这问题。与外胎和安装手法无关

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-05-19 00:25
                            收起回复
                              暂时没遇到

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-19 03:56