战舰世界吧 关注:722,633贴子:24,551,123
  • 16回复贴,共1

有提子和北卡还需要买这个吗?

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
我有北卡炫彩和提尔皮兹

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-18 19:30回复
    不要买,别买

IP属地:江苏2楼2024-05-18 19:37
      就是那个六十元的利托里奥

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-18 19:42
        喜欢二刺螈皮肤就买,划算得很。如果二刺螈不感冒就别买

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-18 19:58
          有闲钱想收集可以来一份,才61要什么自行车,单纯为了强度劝你别买

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-18 20:14
            二次元联动船如果你还在思考需不需要买,说明你不需要买

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-18 20:24
              我还没爬意线,弄个试试

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-18 20:33
                八级扫雪拿钢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-18 20:39
                  主要是便宜

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-18 20:39
                    在八级战列中,我觉得最低也是中游。

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2024-05-18 20:48
                      60拯救一位八金舰娘回家,还有一个月的双倍收益任务送

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-19 03:35
                        哪里买的我怎么看不到啊,听别人说在高级商店我都忘了高级商店在哪里了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-19 06:27
                        收起回复
                          我没有8金bb,刚好拿来打剧情,虽然散兵很抽风但是,10km内还是很可以的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-19 09:24
                            可是她才60块欸!60块也才够买2500达布隆,在这却能换一条8级金币船

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-19 09:33
                            收起回复
                              不一样的,我觉得标准模式8金战列,罗马是可以排第一的。

IP属地:广东15楼2024-05-19 16:25