数码宝贝新世纪吧 关注:54,844贴子:1,672,630

怎么今天看不到哭王龙法弱,垃圾的了

只看楼主收藏回复

早两日还漫天哭弱,谁反对,就骂谁

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-18 19:19回复
    说那么多干嘛,抽了不后悔就行

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-18 19:36
    收起回复
      垃圾,不如初版无敌斩

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-18 19:57
      收起回复
        被打哭

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-18 20:46
          输出卡有使用门槛,吧里评价两极分化很正常,相比之下控制和辅助卡基本没有一大堆哭弱的人出现了

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-05-18 21:22
          收起回复
            谁阿尔法快谁赢,再加个雷塔很容易跨千万战力越战脆皮

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-18 22:05
              太弱了应该加强

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-18 22:52
                已经哭弱过了的,发完了帖子的,你以为会像某个头像是暴龙兽建模的人那样天天在吧里哭弱雷塔吗?骂完就完事儿了谁会一直住在贴吧里哭弱啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-18 23:53
                  太脆了,经不起打

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-19 00:13
                    有什么好哭的,直接退游等DNF21号公测不香?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-19 00:18
                    收起回复
                      太离谱了,我经常被比我快的1星王龙法灭队

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-19 00:34
                      收起回复
                        我一个1300w战力的,带了5破王龙法以后直接给我匹配2000w战力的,系统是觉得这张卡有多强一晚上就基本没赢过

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-19 01:40
                        收起回复
                          pvp我不知道,就拿那个竞技场,我2600w经常扫荡打不过那种低我4,500w塞个1,2星阿尔法的,我用的蛾子,狐狸x,bf,雷塔和黄龙

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-19 07:44
                            因为能ban菠萝了

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2024-05-19 08:12

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-19 08:32
                              收起回复