雀魂吧 关注:190,824贴子:4,153,119

感觉大家对复刻的皮肤评价不是很高

只看楼主收藏回复

我还挺喜欢白石这套的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-18 19:16回复
    楼主不怕大伙泼冷水,能不能来个人给我说说具体哪里不好看我想知道是不是我审美出问题了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-18 19:21
    收起回复
      除了头像上的老手有一点难绷之外挺好的, 元气学姐, 偶尔用用

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-18 19:27
        喜欢就买呗,白石一共就两个皮,这个比绝版的泳装强

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-05-18 19:34
        收起回复
          我感觉倒还行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-18 19:36
            这腿画得有点难绷,不过该入还是得入

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-18 19:40
              自己喜欢买就行了,不用犹豫。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-18 19:45
                jk的确不错 去年刚出时候就买了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 19:46
                  挺好看的啊,虽然我不厨

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2024-05-18 19:46
                    这个比婚皮跟泳装好看多了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-18 20:09
                      这就好比你梦想考北带,结果收到了南带通知书

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-18 20:15
                      收起回复
                        想象一下,你看到咖啡厅便好奇想过去看看。还没走到门口,就听到忙前忙后的白石穿着的长筒靴踩在木地板上发出咚咚咚的声音。一走到门口,打扫卫生的白石就发现了雀士的存在,急忙想转过身来打招呼,结果不小心打翻了水桶。你掏出手机对准学姐拍照,想看看她会不会因为刚刚的冒失或者身上的衣服感觉难为情。结果大大咧咧的学姐只是对着镜头露出笑容的同时顺便比了个耶✌🏻。
                        虽然不瑟气,但对楼主来说这套皮肤也绝对是符合人设的合格作品。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-18 20:22
                        收起回复
                          问题是你有了G大调、兔子温泉挤牙膏、福姬洗澡什么的,还会用这个吗

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-18 20:25
                          收起回复
                            我也喜欢

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-18 20:27
                              皮肤还行,但是白石的人设我不喜欢

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-05-18 20:33
                              收起回复