保安吧 关注:88,514贴子:744,932

论小小保安的日常

只看楼主收藏回复

在家废了半年,5.17找到一份校园保安工作,包吃住有空调洗衣机,月薪3500(-社保等)=实际工资,上班12小时,实际13小时管理还行说严不严的#保安#

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-18 19:12回复
    今天开始日常记录

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-18 19:14
      吃点完名开始吃早餐,不限量。我这是快吃完了才想起来

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-18 19:16
        今日孩子们的科技展览什么的活动,名字太长没记住

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-18 19:18
          就这么站了一上午啊!!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-18 19:20
          收起回复
            午饭时间到,也是又累又饿的吃完才拍的,给你们报下菜名,猪油萝卜丝汤!凉拌茄子!笋子炒肉丝!土豆片炒肉味道不错

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-18 19:22
              吃完继续站岗,我看别人坐,我也躲边上坐着看,又担心被发现,就这样混到2点过

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-18 19:24
                金主给NPC发布任务了,回收上午拿出去的灭火器,并挨个检查消防登记表,就图白色纸张4个√一个名字,其他不知道,走了好多楼,上午站半天下午又走走走!我去

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-18 19:27
                  终于到饭店拉!我踏马吃吃吃,吃穷你个万恶的资本家,好累啊!停下来脚都是酥麻的那种感觉你们懂吗?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-18 19:29
                  收起回复
                    吃完饭,老NPC带我这个新菜鸟,躲避地方侦查了,然后你们懂的,下班点名66球

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-18 19:31
                    收起回复
                      有点🐮🐴

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-18 21:07
                      收起回复
                        大学吗兄弟?我不要什么五险一金,还要人不?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-18 21:14
                        收起回复
                          站神?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-18 21:19
                          收起回复
                            看样子应该是战神岗

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-18 22:00
                            收起回复
                              🐂🐎

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-18 22:07
                              收起回复