为美好的世界献上...吧 关注:185,526贴子:1,773,312

为什么和真这么鬼畜缺不遭人讨厌

只看楼主收藏回复

rt,很多时候和真干的事简直不是人,但就是对他讨厌不起来,因为他是个搞笑人物吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-18 19:09回复
    和真对同伴很好的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-18 19:10
    收起回复
      之前有人在吧里回复说晓枣开头有人物塑造用力过猛的问题,我还挺赞同的,而动画应该更强化了这一问题
      像我刚看第一季简直是生理不适,完全搞不懂这种纯🦐头男+三个女精神病患者有什么魅力可言,后来剧情推进+补了小说才喜欢几人的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-18 19:25
      收起回复
        「不过就算是这样的我,也有微小的良心与正义之心。即使在我不知道的地方有哪个陌生人碰上困难,我也不打算多加理会。但是,如果眼前有人向我求救,我也没有渣到会置之不理……我知道你们想要我的力量,你们的心情我可以体会。然而,我并不打算与照顾过我的人们为敌!」
        干部汉斯被以为要跳河的时候和真也会奋力冲上去救人,反观又有多少人能做到见义勇为呢

IP属地:江苏4楼2024-05-18 19:26
        收起回复
          和真只是不端着而已,不是人的例子能不能举几个我好完善一下人物形象,一时想不起来和真做的很不是人的例子

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-18 19:37
          收起回复
            搞笑番本来就不能用太严肃的眼光来看。如果是在现实中的日本,和真猥亵女性的行为就算不进局子,也会因为痴汉行为被曝光而社死。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-18 20:31
            收起回复
              因为他遇到了三个更奇葩的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-18 20:36
                兰斯也不错 因为他把所有女人都当做自己所有物

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-18 20:41
                收起回复
                  棍勇比和真过分的多,你看看讨厌他的人多吗?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-18 20:46
                  收起回复
                    首先背景就不一样,和真鬼畜的地方基本集中在色欲方面,这一块放到岛国作品里就不算什么事。其他方面和真反倒还有道德感,比如自己搞出来的祸端摆平后,即使别人不知道,也不会心安理得地接受别人的感谢。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-18 21:03
                    收起回复
                      因为和真有事还是会上的,就说打那几个干部吧,拉拉蒂娜不是还为这事正面顶撞王女

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-18 21:13
                        确实,吧友讲的那一堆和真哪里哪里好的理由实际上都没有和真是搞笑人物、素晴小说风格的实际作用大

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-18 21:42
                          能为了救人付出自己的生命的人能坏到哪里去?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-18 21:59
                            因为和真骨子里是个好人啊。你忘了他转生是啥情况了么,救人转生的,虽然死裝糗了点但是本质还是做好事,因为本性如此导致鬼畜也鬼畜不到哪里去,所以动漫让我不爽的点就有把和真塑造成一个只会大哄大叫的纯丑角,现在王城篇高光已经没了,就看新娘篇怎么样了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-18 22:08
                            收起回复
                              和真除了色心重以外其他三观很正的,而且他的本性是善良的,虽然总抱怨“这个世界不像话”“我身边没一个正常人”之类的,但还是选择欣然接受并面对一切了,他也关心队友,总是抱怨队友添麻烦但如果真要把他们四个分开和真也是会抓狂的,克莱尔要拆散他们、达克尼斯被迫嫁人、阿克娅离家出走时和真表面淡定实际上内心已经崩溃似的拼命想办法。另外他在战斗方面发挥聪明才智时的样子多帅啊,我不认为那是奸诈,只觉得他能充分利用手里有限的资源将效果发挥到最大这点就很让人佩服。最后结局和真不是还燃起了“要送阿克娅回天界”的责任感吗,为了阿克娅单挑魔王命都不要了,明明一直坚称没有外挂的自己不是主角最后却做出了主角才会做的事,和魔王同归于尽。这样的男主还怎么让人讨厌

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-18 22:13