iqoo吧 关注:184,363贴子:1,830,544

#iqoo#这续航尿崩啊!!!

只看楼主收藏回复

这就是表大蓝海电池,不知道你们续航一天怎么用的,准备退了!!!!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-18 18:35回复
    垃圾电池

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-18 18:50
      真是这样掉的厉害,你可以拿着这手机给售后演示半天,绝对给你换机

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-18 21:16
        那些续航一天的,我怎么没打游戏都这么拉胯。而且说系统好,我从小米换过来的,怎么用个百度网盘都不太流畅,哪里出了问题???

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-18 23:16
        收起回复
          这个直接去服务中心拍视频现在演示一下,一个小时怎么到20多的,绝对赔你新的或者退款加赔礼

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-18 23:38
            期待你的直播

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-18 23:38
              这手机充电的时候得放冰箱里 烫的不行

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-05-18 23:57
              收起回复
                不可能吧,我4700毫安的电池,看电视都可以看很久啊,打游戏都可以打了,至少可以打3到4小时吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-19 00:01
                  不如s18p

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-19 00:22

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-19 02:30
                      官网也能有假的???

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-19 07:05
                        正常使用能用几个小时吧,其实荣耀系列手机续航一直很顶的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-19 07:19
                          你要是用过其它手机我也就信你了,你说你都用小米了,还能挑出来其它的手机毛病,可能你买到雷军手里的那个了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-19 07:40
                          收起回复
                            你充满电在用完放个图看看

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-19 07:53
                              图都不完整

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-19 09:06