暗黑4吧 关注:112,555贴子:1,554,791

开发团队正在调查低语古树无法领取奖励问题,吧内将清理重复贴

只看楼主收藏回复

为了保持吧内正常交流,将统一清理相同问题贴,请不要重复再重复询问该问题。

IP属地:浙江1楼2024-05-18 18:18回复
    蓝颜5241、itly1994被楼主禁言,将不能再进行回复
    笑死人的bug,群里有人发我还以为个案,结果……

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-18 18:24
    收起回复
      我上午还能领,下午是出了什么事情吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-18 18:28
        好家伙一会没看贴吧,清理了快50个询问低语古树不能领取的重复贴,只保留了1个回复最多的帖子。
        发帖前你们都不看别人是否有发同样问题的帖子啊

IP属地:浙江4楼2024-05-18 18:32
        收起回复
          穷的快揭不开锅了,还不给领钱

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-18 20:01
          收起回复
            置顶一下吧 还是一堆人发帖

IP属地:广西6楼2024-05-18 20:03
              暴雪真是草台班子,这种bug都能出,放其他游戏要被骂死

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-18 20:10
              收起回复
                开发团队正在进行修复这个问题,很快会有一个更新。这个问题仅影响今天下午北京时间3点到下午6点登录的玩家

IP属地:浙江8楼2024-05-18 20:17
                收起回复
                  问下,现在修复了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-18 20:20
                  收起回复
                    最新消息,团队回复说,下午给大家造成的影响,将会已100组嘟嘟门票分发给大家作为补偿

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-18 21:25
                      已经没钱修装备了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-18 22:04
                        刚刚已经领奖了,修好啦

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-18 22:12
                        收起回复
                          回复 @DL🌝🌌❄️ : 没有修复吧

IP属地:山东14楼2024-05-18 22:23
                            刚领的,很神奇,下午上线了只不过没做完任务,可能幸运地错过了bug

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-18 22:34
                            收起回复
                              可以领了 刚做完一轮

IP属地:广西17楼2024-05-18 22:47
                              收起回复