战魂铭人吧 关注:27,939贴子:172,492
  • 14回复贴,共1

更新到2.3.2了,随便聊聊

只看楼主收藏回复

玩了一阵子了,目前一万四修。新出的兔子大概搞明白了,动能回收➕大棒槌加满(都是四个)。裂痕基本上boss可以秒。
启风主要是那个缠绕技能,但目前没找到像兔子那样的高增强的办法。
如果闪电减cd的道魂,阿尼贝拉在裂痕模式里面还是很好用的,配合火焰旋风和减cd道具还是很牛的。
机枪妹就不说了,战场粉碎机,dzt模式也挺好用。275%的高攻速下非常强,机枪妹真正诠释了什么才叫射程之下,皆是真理。
目前没搞明白那俩之前出的国风角色怎么玩,大剑玩了一阵,反应慢按不出来暴击,嘿嘿。
武器这块怎么说呢,每个版本都有特色。新加的道具给我感觉确实让游戏更简单了。也可能是我修为过万了,所以没觉得特别难吧。
和很多人想的一样,我也希望能多加一些新地图和新模式。而且道魂净化一个俩小时,确实有点太久了。我理解,做游戏不是做慈善,自然是要赚钱的。希望战魂铭人原来越好,希望能和你们一直走下去。
大家有什么想说的请留言,就是闲聊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-18 17:29回复
    大剑就是地裂加回响然后不停加伤害就行,国风角色一个打连招,另一个武绯用脚踢飞刀打重复判定和流血,或者用后撤步打弩箭碎片

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-18 19:54
      大剑那个特殊攻击的机制你不要管就行。基础数值本身就够了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-18 19:56
      收起回复
        为啥我华为渠道还是2.3.1😳

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-18 22:55
        收起回复
          机枪妹8000修能玩吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-18 23:53
          收起回复
            那兔子的毕业词条一般刷那些?

IP属地:西藏来自iPhone客户端6楼2024-05-19 14:07
            收起回复
              请问下,如何看自己多少修?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-19 22:00
              收起回复
                这个动能回收是啥意思?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 07:21
                收起回复