nikke吧 关注:163,372贴子:1,769,116
  • 8回复贴,共1

入坑这么久终于被23-34教训了,这是逼着人去做操吗

只看楼主收藏回复

刚破160兴冲冲的去推图,原以为23-21和23-31已经够恶心了,但还是莽过去了,没想到23图的关底boss更没下限,3轮随机机枪不躲掩体就死,完了再来3轮随机飞弹一样不躲就死,2套技能轮流来#(怒)

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2024-05-18 17:04回复
    我也是刚破160没几天,这几天推了21,22图,现在也卡在了23图,这23图真确实恶心,真符合它的名字监狱,而且我还没小红帽看的通关咨讯用爱蜜莉雅加充能,不然都杀不掉第一波那只控制火力型的怪,凹了好久才过的23-21,输出全靠黑莲打,神罚第一波都清不掉,最后还是换掉神罚用爱丽丝给黑莲加蓄力,第一波留一只小怪等黑莲爆裂冷却。这关真的不是人啊,算是我见过最阴间的一关了。现在卡在23-31。听你这么一说boss这么难,还是不继续打了,直接开摆。困难也卡在了8图boss。图一是23-21。图二是其他关卡神罚10,10,7,伤害也太低了,虽然只有一件t10。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-18 20:13
    收起回复
      后面章节的小怪更是重量级

IP属地:湖南3楼2024-05-18 21:56
        战斗力太低就去提战力,整这么多没意义

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-18 21:57
          摆烂睡大觉

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-18 22:41
            动一下要你命么

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-19 01:14
              不用做操,上诺伊斯黑白兔就行了,让诺伊斯一直嘲讽

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-19 08:22
                pjjc俩凹图仙人已经去24-30了,我还卡在23-20,明明战力和我差不多

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-19 13:34