艾尔登法环吧 关注:609,453贴子:11,639,164
  • 12回复贴,共1

en? 满月女王二阶段是不是 Ranni的幻象? 老婆饶命

只看楼主收藏回复

岳母看来没法从事实离婚的阴影中走出来了 这搞的是母女情深的一出?
不过 拉妮老婆不记仇 真是太方便了
大舅子 岳母 和 碎星 三选一 好像还是打丈母娘剧情合理一些, 我都110级了 二阶段的后半段血 女王疯狂召唤 非要靠近战上去贴贴 好像还是很危险, 陨石术 又一次证明了 自己是弱智之友 boss杀手
话说 女王那一发就是 激流 是吧, 我们的激流哪里学来着? 是不是火山摸大师尸体的 那个 Azur彗星?!

IP属地:上海1楼2024-05-18 17:03回复
    是的,要获得亚兹乐彗星和火山的大师互动一下就好了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-18 17:10
      应该只是拉尼设置的保护措施吧 拉尼自己是不知道的

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端3楼2024-05-18 17:11
      收起回复
        不记仇×先去找菈妮她二阶段还是来揍你

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-18 17:15
          拉妮给岳母设置的意外术,蕾娜拉的蛋壳脱手触发,抱到手上解除

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2024-05-18 18:05
          收起回复
            火山的亚兹勒大师还没死呢()

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-18 21:11
              大舅子

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-18 21:52
              收起回复
                女王二阶段的菈妮应该只是个自动应答装置了,本人不知道发生了啥的,我甚至怀疑菈妮知不知道这东西被触发了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-19 03:01
                收起回复