顺直吧 关注:16,694贴子:719,990

突然同情淋系贴吧1s,这下淋系贴吧两边不是人咯

只看楼主收藏回复

我之前扫射淋系贴吧(不止淋耀吧)因为之前遇到好几个主页关注淋价吧然后说理中客言论的,还管激同阴阳怪气叫“小激激”(有帖子为证,发了没人看但不好意思我会继续锤的)。然后我说所有淋系贴吧其实基本盘依然很不乐观,隐藏三好还是很多 比较清醒的那部分只不过是刚好顺直吧和淋系贴吧都玩罢了。那部分只专注于淋醛的1级绿皮偶尔在首页点进本吧,发表的评论往往就一言难尽。结果我吐槽淋醛就引起了姐妹们的不爽,但是反百合控吧的吧务却说淋系贴吧gay特别厌女。欧米茄突然觉得淋醛的电筒好可怜呐,被打成四不像了短暂同情1s

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-18 16:51回复
    b站和xhs不是经典三好大本营吗,真够歹毒

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-18 16:52
    收起回复
      关键没见过大量女同主动为gay说话,你不落井下石站激酶已经很不错啦。哪来的野鸡加戏

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-18 16:54
        倒贴顺直,这都是淋系贴吧阴得的
        要不问问今天他们有没有偷直男内裤吧

IP属地:广东4楼2024-05-18 16:59
        收起回复
          这个星野日向什么成分,好几次看见他

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-19 00:09
          收起回复
            淋吧有时候刷到顺直新闻 下面评论很多别来搬史啥的这种心态挺难评的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-19 03:18
              b站和xhs上的男同博主,omg该不会是🌸表这种博主吧

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-05-19 04:43
                微博女同最喜欢分割咯

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2024-05-19 07:28
                  很多淋吧都只专注自家主题,发顺直新闻之类的会被删或者被吐槽,可以理解,但也因此多了很多三好或者岁月静好同

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-19 12:45
                    淋耀吧已有新吧主,会慢慢把藕粉婆造的孽清除的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-19 13:18
                      楼主提到了这个星野日向,那我就在这里发了,让大家看看他是什么人。这几天我在百合豚的吧和我们吧搜了很多这只🐡的信息,是一只喜欢玩原神,还喜欢幼女的顺直恋童癖小鬼

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-19 17:39
                      收起回复
                        是pxj,动态里大量护主的言论。收藏里纳西妲老婆,动态里全是星野日向这个角色,还是个zng阿婆主

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-19 17:47
                        收起回复
                          我本来不想理这只河豚的,死东西非要开4个号来@我

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-19 17:49
                          收起回复
                            淋吧有时候刷到顺直新闻 下面评论很多别来搬史啥的 这种心态挺难评的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-19 17:56
                              🌸姐要是知道自己被女宝们正式授予三好奖章了要高兴死了吧

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2024-05-19 17:57