影流之主吧 关注:113,847贴子:1,405,517
  • 19回复贴,共1

大哥们,有没有劫的装备详解?

只看楼主收藏回复

我现在主玩打野劫,因为我觉得劫中路太弱了,比小鱼人都弱。推不过,拼不过,耗不过,手又短,w没了等坐牢,然后开始用劫打野。杀得很多,而且发育也比中单好。但可能前6级被入侵了会难受。我目前出装顺序是1亵渎2星虫或者夜刃或者幽梦3大穿或者圆弧,有时候我也出夜刃躲控,但是不是如果对面脆皮多就不用出星虫?星虫配合征服者打进战感觉会更好用。我迷惑的是,禁忌和幽梦什么时候会出?还有狂妄和三轮刃,这两个装备我几乎不出,用过一次感觉不适合我。收集者我也很少出,感觉很一般。求大佬解答一下劫会在什么情况需要出什么装备应对?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-18 16:47回复
    我感觉打野劫是不用出三轮刃的,因为我也不是能经常碰到人,那100伤害……中后期基本没用了,禁忌的话,更多是适合ad出吧。需要移速那就幽梦?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-18 20:04
      测试了下,电刀打脆皮阵容和打c更强,但总体来说,星虫中后期和对拼换血更强。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-19 09:26
      收起回复
        新版本还没玩过,我按照以前的理解来建议一下:打野劫出幽梦跑图挺舒服的吧。个人觉得亵渎幽梦这两件优先级高,如果阵容需要的话第三、四件补夜刃或者穿甲(黑切也行)。如果没什么需要特意针对的情况那么禁忌时机可以第三件出。狂妄这件装备感觉仅限炸鱼出一下。征服者流派出装我不怎么玩我就不说了。打野劫出三轮刃有减速更方便抓人,不过这个就见仁见智了。如果我玩打野劫,公式出装就是幽梦/亵渎,禁忌时机,夜刃,冰刀。星蚀这个装备我自己用着不舒服,一般是打中单对线强度高的时候才会考虑出。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-20 04:52
        收起回复
          征服者,星石焚天亵渎,后面看情况出凡性或者冰刀,这套我个人用的比较舒服

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-05-21 17:44
          收起回复
            我是第一件幽梦,带电刑和点燃,不带闪……第一波必搞事

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-23 08:28
              段位越高打野劫越不好玩,只能打线,段位越低反之。首先劫能打野的原因全是因为被动对野怪没有冷却,抛开这点其他方面不占一点优势。一是技能基础伤害低,哪怕QE都是AOE,但是伤害低就是低,不争的事实。第二是技能cd长,哪怕是CD最短的E前期也有五秒左右,第三就是没有回复。在没有一定的CD和装备之前打野的效率其实只能算一般,虽然触发被动刷得很快,但是基础感人,把野怪打到百分之五十往往都很依赖cj迅速压低血线。而抓人缺控制缺伤害。刷不过别人也抓不过别人,选出来打野一般是队友难受,对面反你那就是你和队友都难受。真想上分就别碰这英雄,真想用这个英雄上分我还是建议你打对线磨练技巧和技术。段位低一点想安稳发育练习英雄和连招可以苟去打野,学习怎么打团。然后加强英雄熟练度。至于装备,星蚀对线强度高,打战士刺客这类都可以先出,好换血,容错高。三轮刃打脆皮也可以出,这装备主要强在减速后可以提高Q的命中率,而且位移充能,用的好一套技能可以打两次被动,多两百点伤害。

IP属地:广东7楼2024-05-26 03:32

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-26 13:40
                  ➕3

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-26 13:40