保姆吧 关注:21,380贴子:105,606
  • 14回复贴,共1

有点点感动

只看楼主收藏回复

求职期间,遇到过形形色色的人,口嗨聊骚不靠谱居多,浪费时间浪费心情,但亦有真诚相待的。
近期遇到一位雇主,基础沟通后三天内约见,订票、接机、晚餐,成熟有礼,无越轨行为,可惜因某些原因,无缘相伴,会面到晚餐结束,体贴安排酒店和回程机票。继而惺惺相惜,成为好友,一直关心我找工作进展,帮我避坑。
当一个格局和信息密度远大于你的人,愿意俯下身来和你交流,鼓励你,引导你,这便是温柔,感恩遇见。
图一记录某次对话,也许只是酒后胡言,那一刻感动了。图二是他担心我囊中羞涩要请我吃饭。
把这段经历发出来是想鼓励跟我一样寻找靠谱雇主的姐妹们,吧里还是有高素质雇主的。另外,靠谱的雇主不会拖你十天半个月不见面,还会主动承担见面花销。
我相信只要真实且真诚,一定会找到合适的雇主/保姆。静待我的有缘雇主,想找陪伴型保姆,欢迎私聊。
珍惜生命中每一份缘分,随缘自在,人生欢喜。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-18 16:37回复
    不是我的错,这个系统生病了,

IP属地:上海4楼2024-05-25 17:30
    收起回复
      私 2个/月

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-06-24 23:04
        说白了就是为了…

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-07-14 11:42
          我也遇到个很好的雇主,可是她妈妈就是不要保姆陪伴,我来回路费住宿吃饭什么的,那大叔都给我报销了,还给了我多的,还告诉可以的话就不要在贴吧找工作了,说骗子多,如果大叔母亲需要保姆,我想我肯定会照顾的很好,也会因为这份工作而开心

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-07-23 09:16
          收起回复
            现在的保姆工作变形了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-08-13 07:21