崩坏学园2吧 关注:2,009,854贴子:67,600,886

老登们出列!我发崩崩官方主推过的各类钕铜,老登们来打分

只看楼主收藏回复

众所周知崩崩运营10年,坚定三人称叙事不动摇,卖姛技巧从最初的嗯造工业糖精到今天新主线更新的卡库复婚已经炉火纯青,在楼主心中已经可以媲美红烧天堂和1999
下面我来回忆官方10年来主推过的各类钕铜,吧里的老登们来打分,最好能给出理由。
评分标准如下:
5.神中神!关进QQ空间狠狠拷打!
4.天生一对,小情侣甜甜甜
3.还行,勉强能磕
2.无感,能接受但不磕
1.闹麻了,纯嗯凑的工业糖精
0.雷,一坨沟史

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-18 15:48回复
    1,一代目主角组,琪亚娜X雷电芽衣
    米桑卖姛的初心,追溯篇最初的故事以此二人开始,新生篇最后的故事以此二人结束,崩坏系列顶流,但在ip的其他作品中要远比发源地崩崩更有热度。
    楼主其实并不怎么磕这一对,为情怀给4分。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-18 15:51
    收起回复
      2,二代目主角组,蓬莱寺九霄X西琳
      不同于一代目主角,九霄与西琳是独属于崩2玩家的记忆,横跨新生篇与崩坏学园篇,陪伴彼此从青涩少女到六旬老妪,金婚五十年热情不减
      同时也给崩崩贡献了不少可口的双人cg
      楼主给5分!!!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-18 15:53
      收起回复
        插眼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-18 16:00
        收起回复
          3,三代目主角组,卡琳X阿库莉娅
          新时代两小登,宣布开启新章、角色立绘刚发布时老登一致唱衰想退坑,但目前靠着精彩的剧情和出色的塑造,作为15年入坑的老登,我认可让她们成为主角接手这个十年老ip。
          楼主给4.5分,单论cp给5分,-0.5是因为她们害得我杜马裤子都赔空了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-18 16:00
          收起回复
            gkd

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-18 16:01
              4,柯罗伊X耀夜姬
              楼主曾经的首推,能知道这一对的想必都是入坑五年往上的老东西了,最早追溯到第一次杜马活动,虽然已经失踪多年,但追想故事书的投票还是表明了翁德兰模范妇妻的含金量,下版本将会复出,我已经迫不及待了。
              顺便柯耀是你游的第一个双人看板+第一首cp情歌,楼主无脑5分

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-18 16:08
              收起回复
                5,梦野紬X夏野小夜子
                同人的奇迹,只属于崩崩吧吧友的二创迫害狂欢节,萌战吧扭曲文化对崩崩社区的首次入侵,某位樱紬推小吧的噩梦
                虽然cp不是真的,但作为最早p图的始作俑者之一,我真的非常怀念那段崩崩吧还热热闹闹、大家相处融洽的时光,可惜已经一去不复返了
                我直接5分!樱华牢大:我没意见

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-18 16:14
                收起回复
                  老登们都只看帖不回复是吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-18 16:20
                  收起回复
                    6,布洛妮娅X希儿X杏
                    逆商三连星。布洛妮娅与希儿的绀海cp在崩坏系列其他作品中远比崩崩中火,甚至创了亲👄的记录,但他们很少有人知道在发源地崩崩里,传统绀海早就已经过时了,布洛妮娅、希儿、杏是牢不可分的铁三角,希儿和杏殉情那段我哭死😭😭😭
                    不知道失去了妹妹的鸭子该如何生活,如今又身在何方?
                    楼主给4分

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-18 16:23
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-18 16:41
                        我满脑子只有惨遭迫害的绯玉丸,明明是八重樱的真官方cp,官宣的相互爱上,结果世界boss剧情被删,某个被23都吃掉了的漫画印象先深入人心导致人人都只记得卡莲新生查无此人,温德兰完结了也不指望能有新剧情

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-18 16:45
                        收起回复
                          7,纹章X月神
                          追想书炒冷饭系列,最早是主播化阵营战期间的产物,我只能说玩很大,是真的很大
                          5分,因为太大了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-18 16:45
                          收起回复
                            还有博士的cp旅人和妮娜,一个比一个没存在感,已经和菲米丽斯和三连星绑定了妮娜好歹还是世界boss,有漫画,加上自尽的剧情比较深入人心,旅人是真的几乎查无此人,每次都在剧情的角落里被提一嘴

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-18 16:49
                            收起回复
                              波奇废怯和黑切红我不会念

IP属地:浙江通过百度相册上传16楼2024-05-18 16:57
                              收起回复