弹丸轮舞吧 关注:220,382贴子:3,033,070
  • 23回复贴,共1

这下真突破次元壁了

只看楼主收藏回复

ns上玩v3第六章学裁时让猜制作公司是谁时突然黑屏发生错误了😅几十分钟又白打了,话说ns上玩1和2都从来没遇到什么问题,v3光是画面卡住动不了都遇到两回了,导致我现在生怕存档不及时

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-18 15:42回复
    四十分钟白打了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-18 15:44
      最日天干的

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-05-18 16:05
        最原稳定发挥

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-18 16:53
          最日天 何时来的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-18 17:11
            最原又发力了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-18 17:22
              ns版是这样的,优化一坨,敲方块前必存档

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-18 17:48
                v3通关了,我现在一言难尽,如果v3是一部单独的作品还好,但他是一个系列的第三部导致我现在陷入了一种像食了雪的状态,之前听说争议大我还不信,如今只想切割(纯主观勿喷)

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-18 17:57
                收起回复
                  v3我最喜欢的就是最原受受的声音和偶尔流露出来的与之不匹配的霸气和王马的人设了,案子精彩程度属实不敢恭维,主要是二三起案件的动机实在是太扯了,之前二代三章这种强加的动机我就很讨厌,没想到v3直接连着来了几次,超级女子高中生首相这种活我是真想不到

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-18 18:04
                  收起回复
                    没想到2024了原神他還在發功

IP属地:中国香港10楼2024-05-18 18:24
                      又发生最日天了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-18 19:47
                        想起当年还没汉化的时候b站up主直播打v3六章直接把直播间干没了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-18 23:28
                          怎么2024了还有最日天事件发生啊(悲)

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-25 10:41
                            这就是原神

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-08-14 22:59
                              我测我PSV版也是这样

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-08-25 01:28