羽毛球吧 关注:509,768贴子:7,214,981
  • 7回复贴,共1

我怎么感觉黑金隼杀球还不如小隼啊?

只看楼主收藏回复

小隼杀球还是比较有威胁的,黑金隼感觉是很难在3拍内杀死对面,另外高远也不如小隼,平抽挡手感比小隼好,抗震比小隼,小隼真的,震的手感疼,有时候杀完,这个拍子还能震上1-2秒,同样的现象也出现在YY的中端拍上,我是为了保手腕换了黑金隼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-18 15:11回复
    执着的等一个人、向地狱而行、虚伪de浮夸. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    自己缠缓震膜调节平衡点吧。也有可能线和磅数问题。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-18 17:05
      黑金隼本来就是打手感的,适合发力到了一定程度以后需要崽技战术上有所突破的玩家。
      发力不好的,搞个大鬼斩就行,老老实实练发力。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-18 17:16
        没有重杀的进攻拍

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-19 00:04
          多练

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-19 16:24
            高远不如小隼不好评价。黑金隼中杆明显硬,高远轻松

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-19 16:51
              多练练力量

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-26 18:28
                打了两周,中杆打开以后,杀球和小隼基本持平了,速度还是比小隼慢一点,体现在同样发力小隼能杀死的球,黑金隼大概率会被防起来,其他方面提升还是比较明显的,反手明显比小隼轻松

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-29 16:22