皇室战争吧 关注:1,388,328贴子:18,236,173

16年老玩家回归,一周打上4400杯

只看楼主收藏回复

皇室战争16年刚开服的时候我就在玩了,印象很深的是当初CCTV还会播皇室战争的广告:“皇室战争——一个神奇的手游”。记得当初两三千杯就能上传奇竞技场,就是现在野猪山脉那个场地,当时最有名的卡组应该还是猪突猛进的皮卡全明星,皮卡双王加当时仅有的两张传奇卡,当时的卡牌远远没有现在丰富。那时还没分服,经常可以遇到外国玩家,有一次打2v2,一个法国人和我组队连胜了好几把,之后他还邀请我加入他部落,不过那时外国的部落似乎加不进去?
后面断断续续玩了一两年,最后遇到的传奇卡是超级骑士来着?之后六七年皇室战争在我的生活中彻底消失了,不仅没再玩过也没关注过相关的消息。直到今年,在B站刷到的几条皇室战争视频让我又对皇室战争产生了兴趣,最开始我是在吧里找了个私服的安装包体验一把全满级全卡牌的快感,但随着杯数上升至两三千杯时,快感消失了剩下的全是压力,连胜三把获得的杯数输两把就被丢的一干二净,经常是胜杯只有30-50,负杯却可以飙到50-70,而且私服的稳定性让人无语,时不时打一半就给退出去了,之后我怒删游戏,直到五月下载了国际服。
从12号到今天,爆肝了一个星期皇室战争,以264的胜场打到4472杯,全程零氪,宝箱也基本没咋开(因为一打就是十几把那种,开不过来),我的想法是皇室战争还是有可玩性,合适的卡组、下卡的策略才是关键,等压的情况确实很常见,如果频繁遇到类似卡组但级别高于自己的,及时调整卡组就是了,中途我一共换了四套还是五套卡组,一旦卡在某个分段就马上调整卡组,每次调整卡组后别说效果还挺好,之后一个分段的胜率基本可以到80%以上,如果有人愿意看,我可以分享一下我在大前期不同段位的卡组搭配,因为吧里关于大前期的卡组推荐的帖子确实还挺少的
谨以此贴纪念我和皇室战争之间是故事

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-18 14:56回复
    总体胜率在70%左右,具体计算大致如下:264场胜利获得的杯数是7920左右,实际杯数是4472,因此掉的杯数为3448,也就是说差不多输了115场,264场胜利除以总共379场,这样胜率就给算出来了
    关于卡组纯自己摸索的,贴吧里没看到大前期卡组推荐,B站视频又都是些9000杯大佬的卡组,没有借鉴价值,因为前期很多卡都没有,说到这我就想起来前几天在贴吧里看到一个求推荐2000杯卡组的帖子,下面一个吧友的回答提了将近四千杯才出来的烟花,属实有点“何不食肉糜”的感觉了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-18 15:02
      低分段很多是机器人,以及好像殴打这么萌的萌新

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端3楼2024-05-18 16:06
        高中那会玩的时候冰人都没有 豆子也只有一个一气化三清的🔥豆 卡组当时全部是经典毒🐷 猪 女武神 土炮 采集器 火枪 火豆 火球 毒药

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-18 16:21
        收起回复
          那是“皇室战争,一款不可思议的魔性游戏”,天天cctv1中午播放

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-18 16:32
            现在皇室作为竞技游戏养成拉太长了,🐔服养两年号才能摸到15级国王塔,新手难玩哦

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-18 16:50
              挖,太强了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-18 17:13
              收起回复
                所以呢?我国际服新号三天6000

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-18 22:01
                  那么接下来就可以充入15级,到了名人堂就开始游戏吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-18 22:28
                    太哈人了,昨晚连打了四十多把才打上4600杯,要开始养老了,一堆9级卡再往上打有点吃不消啦

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-19 19:13
                    收起回复
                      昨天成功打上5000杯

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-23 20:46
                        啊啊啊啊啊啊啊啊啊,本来今天连赢6把已经打到了5400杯,计划冲进下一个段位,结果连续掉线3把,而且都是进游戏几十秒后才掉,人都麻了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-26 22:38
                          开了加速器,终于不掉线了,成功冲上5500杯

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-27 08:05
                            楼主今天沙币了,本来已经打到5900杯决定明天再打,结果晚上还是没忍住,打到5970杯后开始上头,从输一把赢一把到连输四五把,最后成功被打到5750杯,楼主今晚直接蒸发两百杯和三个小时的时间,真沙币到极点了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-30 00:57
                            收起回复
                              今天上午赢五输二成功打上6000杯截至目前玩了18天

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-30 08:56