诛仙吧 关注:1,274,483贴子:29,484,307

小说讨论。我很好奇有没有一些淑芬能解答的。

只看楼主收藏回复

有那么多人说碧瑶删了五十万字。
我挺好奇的,那厨子,道玄,陆雪琪,万剑一,苍松,野狗,小环,周一仙,小白,云易岚,兽神,毒神,秦无炎,三妙。这一些角色删了多少字?
如果反向加了这些角色的字数,旧版能不能突破两百万字?还是能突破某些人一开始说的三百万字的诛仙?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-18 14:53回复
    细思极恐呀,有没有淑芬能给我解答一下?我想,应该有不少淑芬好奇的吧?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-18 14:54

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-18 15:00
        但凡看过小说都不会如镇楼图这么说

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-18 15:00
        收起回复
          有没有说删碧瑶五十w字的大佬能给我解释一下。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-18 15:01
            毕竟我看有的帖子在吧里飘着。但我的心中始终很迷惑。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-18 15:03
              别问,问就是看过,问就是985/211……

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-18 15:05
              收起回复
                哈哈哈,我问他那碧瑶还剩下多少字,他让我自己去看就知道了,谁跟他们一样这么无聊去看谁被删了多少字。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 15:11
                收起回复
                  主楼图里的,估计旧版小说也没看过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 16:15
                  收起回复
                    瑶瑶每躺一天加100字也凑不到50万

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-18 16:37
                    收起回复
                      说真的 说删了50万碧瑶戏 这你也信 也别跟我说摇粉说的 很明显是说全本150万字 删到100万多 什么时候变成删了50万碧瑶戏……要么是黑粉 要么搞错意思了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-18 18:30
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-18 18:51
                        收起回复
                          这iyao九漏鱼,建议先回去把小学数学学完

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-18 19:08
                          收起回复
                            别的先不说,她全部戏份加起来有50万字够删吗。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-18 19:37
                            收起回复
                              碧瑶剧情没删多少,只是把碧瑶的感情线砍了,显的很小丑

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-18 20:15
                              收起回复