奥奇传说手游吧 关注:37,419贴子:781,340
  • 13回复贴,共1

回归玩家求助

只看楼主收藏回复

开服玩到圣骑队退的,现在回归半个月了,新的精灵也都拿下了,但总是感觉我的队没强度(虽然战力低),还有就是现在感觉资源缺的很,战力有点难提上去,有没有大佬指导一下

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-18 14:48回复
    用的是推荐的最新队,感觉也不强啊,好长时间没玩了对这个pvp,pve啥的都不了解了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-18 14:50
    收起回复
      水队虽然也挺强的,但完全没必要氪出来,除了神曜王序都是白给难度,而且水队强度更多在pvp,pve现在连击和火控用的多,不过既然这么搞了只能硬着头皮练下去了,不打算氪金可以整个梦队,或者最好氪个连击队出来,战斗力你只能慢慢来,有能力就氪坐骑能加快点速度

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-19 00:50
      收起回复
        想打当周那就练梦队,连击队,火队。这些如果必氪的也就王级次元,神耀无尽这几个,其他都能拿。想氪的话可以氪坐骑皮肤。当然氪佬当我没说

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-19 01:03
          继续退游

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-19 07:27
            要是不准备再氪了就退了吧,没连击队和无烬根本没得玩目前这个版本

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-20 09:22
              怎么没人推荐你练梦队,我梦队+年费玩到180w了

IP属地:广东7楼2024-05-20 09:27
              收起回复
                不清楚自己哪里战力低就去看公共养成那里,在上面的攻略

IP属地:广东8楼2024-05-20 09:28
                收起回复