claude吧 关注:16,471贴子:109,310
  • 17回复贴,共1

大伙找poe代充之前一定要擦亮眼睛,认清骗子店

只看楼主收藏回复

我勒个我可真是服了😅之前在别家店充poe,虽然贵了点一个月160,但是起码用着没有一点问题甚至还多嫖了几天。
结果这回来到这家店130一个月,第一天刚充上第二天就出问题,而且一口咬定是官方检测问题,上网搜也没收到过类似的情况。
一开始我寻思可能真有这种问题呢,直到我今天第四天用的时候又是相同的情况,而且我这4天内只有2天是正常使用的,所以他可能剩下俩天提前取消了只不过我还不知道也说不定😅😅毕竟扣款权限在他们手上,想取消就取消,兄弟们擦亮双眼别被奸商给骗了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-18 14:43回复
    我实际就用俩天,这b商家说只给退60😅😅😅属实是想钱想疯了,我寻思这就银行卡绑定扣个款能有什么集贸手续费啊,合着出问题了手续费还得我担呗,道德绑架有一手,给我恶心坏了实在是,避雷避雷避雷

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-18 14:44
    收起回复
      真尾了,碰见这种骗子奸商是真倒八辈子霉,之前让他补充值一等就是几小时,然后在我打游戏的时候还特地给我打电话要我取消退款,真影响心情吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-18 14:49
        国外信用卡账单都是记账后付费,他直接就可以申请拒付的,然后拒付有一定延时,可能就一两天这样。
        我自己用自己的卡充poe好几个月了,就是一个月159港币有点贵。。。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-18 16:47
          苹果可以直接付款,冤大头

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-18 18:17
          收起回复
            现在这种打信息差的奸商很多

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-18 18:40
              保护好自己的钱呀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 21:32
                找客服介入强退就完了,淘宝这些店99%都是有问题的

IP属地:加拿大9楼2024-05-18 23:42
                收起回复
                  我也遇到了,让他给我代充或者搞成品号,结果到最后给我搞了个开卡费,中途订阅掉了,页面也没写无售后,说不会被封,结果到最后还是封了,说掉订阅不算封号,牛b.

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-19 08:10
                    谁让他开卡了,我只认代充和成品这四个字,恶心玩意儿

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-19 08:13
                      还在跟奸商斗智斗勇,避雷避雷避雷避雷,我现在只想这个奸商似

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-20 11:39
                        人生中第一次投12315,找理由不退款是吧,那就别活了,必须给你往死里整

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-20 12:30
                          私聊我,我有,绝对稳定

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-06-29 01:18
                            后续呢

IP属地:广东15楼2024-06-29 02:12
                            收起回复