湖北电信吧 关注:21,125贴子:178,842
  • 23回复贴,共1
求助

过户后转孝心宽带问题

只看楼主收藏回复

请问融合套餐过户给65岁老人后是不是可以直接把融合宽带转成孝心宽带,这样比原宽带拆机后重装孝心宽带更好吗?目的:十全十美套餐改无忧+孝心宽带。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-18 14:39回复
    我们江苏没有孝心宽带业务,也没有老年人相关的套餐/宽带业务

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-18 16:16
      拆机再安装又要258的安装费,我有个天天宽带在考虑要不要转孝心宽带

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-18 19:17
        155升级版再加个插卡无线路由不香吗,流量够用,一个月19块

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-18 20:23
        收起回复
          楼主过户了吗?过户是不是得两人都去自有营业厅?太麻烦的话就干脆花个258初装费算了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-06-05 12:06
          收起回复
            融合套餐宽带转孝心宽带成功了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-06-05 15:44
              可以改,营业厅能直接改,不交调测费,次月生效,而且宽带改了之后和手机都是合账交费,坐标027

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-06-05 20:53
              收起回复
                楼主改了无忧卡➕孝心宽带没有?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-06-27 09:53
                收起回复
                  原价转让孝心宽带

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-06-28 10:22
                    有点坑,今天刚改完,宽带是立即生效,号码还是59十全十美套餐,下个月才无忧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-07-07 19:18
                    收起回复