老jay迷吧 关注:554,255贴子:23,236,761
  • 7回复贴,共1

2024年马上过半,开3场体育馆,有什么好吹牛的?

只看楼主收藏回复

就算票价再高,我来给你们算算
2580,比普通1580贵60%
1680,就比普通1280贵30%
以上内场这些票加起来也就是1000-2000张不等
剩余看台,算你普遍贵30%吧。
合计我大气点,整体票价算你贵45%
3场,也就是等于其他人开4.35场而已
半年开4.35场,体育馆,这是有什么天大的好成绩,需要在贴吧里天天吹的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-18 14:12回复
    更何况3场里,有2场是1.3万人的小场馆。内场又是延伸台,广州场内场1000人撑死,宁波场内场能有多少
    票价再贵,也不是你们吹牛的资本
    场次、场馆容量都是明摆的,三场都爆满
    票房也就是相当于别人家开4.35场而已。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-18 14:13
      还有,也不要拿连开来吹牛。
      什么样的连开,是市场号召力的体现,是那种每周都在连开,或者至少每月都在巡演的歌手,某些城市需求量大,这样的连开,才是真连开
      你这种半年就连开一次的,或者像去年那样,去年一整年,只有三个城市,每次间隔三个月的所谓连开
      要么就是方便割死忠粉丝韭菜,要么就是省成本,设备都运过来了,一次性开两场,肯定成本节约。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-18 14:13
        好家伙,一看三场以为我嵩哥

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-18 14:54
        收起回复
          几个粉丝啊,就开演唱会

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-18 15:42
            收割玉米🌽(▰˘◡˘▰)

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-18 17:24
              没有一个玉米敢进来反驳,就说明一切了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-19 14:45