火影忍者手游吧 关注:1,861,485贴子:53,886,315

有没有人和我一样喜欢桃式普攻?

只看楼主收藏回复

就喜欢这种质朴,有打击感并且速度快的普攻。这样才有可玩性啊。这不比3a一整条x轴的黄猿普攻好吗,不比全是无敌帧的佐助普攻好吗?
站姿也好看,越来越期待桃式了
打开b站评论区很多说太普通的,我就想说普通咋了,非得新忍者阴间普攻对轰才开心?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-05-18 14:10回复
    我有预感,这个忍者大概率是好评如潮的

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-18 14:19
    收起回复
      等全爆料的那天吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-05-18 14:19
      收起回复
        我很喜欢,桃氏大人狠狠拷打这些下等生物吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-18 14:22
        收起回复
          有没有可能这玩意儿会有三套普攻?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-18 14:34
          收起回复
            虽然看着很帅我也很喜欢,但是火影区的传统就是无论怎样必须批评。

IP属地:辽宁6楼2024-05-18 14:35
            收起回复
              我玩了好几年了,只出过一个超哥,一般不花钱,这次看完普攻,我准备出了,瞬移,卡脖。飞天,砸地,爆头,爽爆了,秽土斑的瞬移卡脖,青雷的飞天坠地,超哥的爆头神罗,爽死,仅次于我虎皮手感的感觉

IP属地:浙江7楼2024-05-18 14:40
              收起回复
                我也喜欢这个普攻,而且站姿很帅

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-18 14:58
                收起回复
                  特别喜欢这种打击感很强的普攻,动画流畅自然有力

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-18 15:02
                  收起回复
                    没有飞天就更好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-18 15:16
                    收起回复
                      这样普攻挺不错的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-18 15:34
                      收起回复
                        看视频动作节奏都挺舒服的,普通算不上也挺帅的,黄袁永恒佐也不错各有特点

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-18 15:34
                          这个普攻和创立柱间的普攻我都挺喜欢的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-18 15:48
                          收起回复
                            我喜欢 神威难藏泪的普攻,朴实无华

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-18 15:53
                              同感,我也喜欢这种击打速度快打击感还强的普攻,每个普攻动作之间衔接流畅且丝滑,有种一气呵成的感觉,和百战水那个普攻差距很大

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-18 16:07
                              收起回复