战争雷霆吧 关注:554,109贴子:31,410,447

22岁,全款拿下m1128,望周知

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-18 13:54回复
    不是哥们,这转弯半径认真的?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-18 14:02
    收起回复
      几个油啊

IP属地:河北3楼2024-05-18 14:17
      收起回复
        轮战手感可能要适应一下

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-18 14:31
        收起回复
          开自动挡还是手动挡啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-18 15:02
          收起回复
            24岁,是学生,全款拿下90B,望周知

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2024-05-18 16:18
            收起回复
              多进城市图,很猛的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-18 16:33
              收起回复
                这车就是一坨💩,10.0只推荐120S

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-18 16:38
                收起回复
                  我不敢想这车白板玩着有多爽有一种开大巴的感觉

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-18 16:41
                  收起回复
                    但是下个月半价

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-18 17:09
                    收起回复
                      有种11轮的美

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-18 17:09
                        这应该是游戏里机动最狗市的轮战没有之一

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-18 17:10
                        收起回复
                          tm的,我真的开完了才知道这玩意是一坨大便。以为和金车一个模型再差应该也有点强度,真等我玩的时候就知道多恶心了。10.0的房间人均主战这转弯半径去巷战怕不是自己都想扔键盘

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-18 18:04
                            废弃工厂a点战神,左侧出生直奔a点厂房内,刚好能只漏炮塔出来压对面出生点

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-18 18:18
                            收起回复
                              那你买晚了,前段时间7折

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-18 19:13
                              收起回复