华为吧 关注:3,434,461贴子:33,684,999
  • 27回复贴,共1

前女友送的设备华为不给修怎么办?

只看楼主收藏回复

我在老家开了数码店(卖电脑),华为说我是经销商,必须提供发票和购买订单详细信息,不然不给修。
光有发票也不行,必须有购买者购买记录,包括姓名地址电话。
请问我该怎么办?
我是不是应该把我的电脑店倒闭了才可以去修?
发了几次帖子都被删除了,华为牛逼。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-18 13:50回复
    乐,开店的在华为眼里不配有前女友是么

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-18 14:13
    收起回复
      没听说修手机人家还查你是干啥的啊 我以前修的时候别说购买记录啥的了 发票都没有要求看 人家就看了下三包时间还在保内就修了 只要是华为的机器在保 人家售后才不会管谁买的在哪买的有没有发票吧 你这家伙不会是修的次数太多了被人家认识了吧

IP属地:河南3楼2024-05-18 16:09
      收起回复
        为黑而黑。华为产品只要拿设备去维修,在保修期内啥都没要求。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-18 16:35
        收起回复
          编个故事都编不好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-18 17:01
          收起回复
            你说删帖了,贴吧能看见谁删的什么理由,就贴个这个,呵呵

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-18 17:01
            收起回复
              没活了就发4g卖9000吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 17:14
              收起回复
                补几个图吧,免得有人说我是编的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-18 21:39
                收起回复
                  这是要求,一开始我是提供了发票,又说我是经销商,必须再提供订单明细。图上这个人是石家庄售后。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-18 21:53
                    帖子也是发了被秒删。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-18 21:55
                      更新,时间过去两天了,仍旧以不知道我是不是最终用户为理由,不给修。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-19 09:53
                        今天19号,东西仍旧没有开始维修。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-19 09:55
                          中午又接到华为电话,问题仍然没有解决。说我是华为的经销商,不允许替客户代修,除非提供完整凭证。说这是华为的规定。官网并没有公布所有规定,但是没规定的规定我也要遵守。至于我为什么是华为经销商,华为维修部门说我是我就是。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-19 13:19
                            今天接到华为电话,说仅这一次可以特殊申请给进行维修,但以后维修均需要提供购买凭证,上面要有明确的姓名,地址,电话,还有发票。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-20 10:41
                              今天再次接到华为电话,明确告知我根据内部要求,我必须提供除了三包凭证之外的个人隐私信息才可以维修。否则不予维修。我说你能否给我写个证明,盖个章,上面写清楚我是因为不符合三包条例的哪一款,才不能进行维修。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-21 15:06
                              收起回复