十字军之王3吧 关注:49,954贴子:237,973
  • 9回复贴,共1
求助

这个分封继承前期有办法规避吗?

只看楼主收藏回复

我看改方式的话,得达到一定的君权,但是第一个角色不可能活到那时候了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-18 13:47回复
    别造第二个主头衔,销毁不想分封的公爵头衔,下一代是有土地宣称的,上位后可以进乎无损扒地

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-05-18 14:30
    收起回复
      自己吧内搜索一下,办法太多。
      比如说新人应该是玩封建制吧,封建自带的封建选举几乎是封建制唯一亮点了,利用多头衔选举的规则,可以低成本和平实现单一继承+指定继承。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-18 19:21
        学识线点禁欲,生一两个孩子就够了。再就是让多的孩子去送死(开战后让他去瘟疫地区待着,或者让他去单挑敌方大军)等家族长者继承制点出来配上高君权就够用了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-19 03:16
          改选举法 或者法兰克奥地利拿长子继承

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-19 23:16
            选举法啊,部落加凯尔特,真的强无敌

IP属地:广东7楼2024-05-20 02:06
              上面说的那些方法都不好,代价太大了,需要很多威望,前期要开疆扩土哪里有那么多威望改选举啊。
              新手最简单的指定继承制就是教改,因为教改只需要200块钱去朝圣,三次朝圣就够教改了。自己做世俗宗教领袖,然后头衔会自带相同信仰继承法,这样你就可以把不需要的子女让其他人从小教育,几年就改了信仰,就不可能再分割任何领土了。等继承人上位,再要求他们改信仰就可以了,非常简单。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-21 12:08
              收起回复