少女前线2吧 关注:28,771贴子:509,138
  • 11回复贴,共1

成年人,但是放不下一款游戏

只看楼主收藏回复

成熟的标志是啥来着?拿得起放得下吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-18 13:31回复
    拿的放得下,有些事忍一忍就过去了,带着就带着了,又没有实质性,只是有一点难过,只是有点过于暧昧了,没关系的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-18 14:54
    收起回复
      看戏

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-18 15:31
        当年哥哥对我爱搭不理 现在我让哥哥高攀不起

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-18 16:06
          成年人的标志责任。第一就是对自己负责。结果这人还被忽悠。真6。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-18 16:51
          收起回复
            做事之前先问问自己是不是个成年人?既然是个成年人做事是不是应该有个心理预期?比如被泥头车创会死、把手伸进火里会被烫伤之类的,也不需要讨论其他的,作为一个成年人做事之前以及在做的时候有没有考虑清楚自己在做什么?
            玩了就是默认接受,就是买断制的单机进游戏之前都有个用户协议不同意就要不要玩。羽中有什么问题吗?完全没有问题,有问题的是闹事的人。
            但是完全不妨碍羽中私募,也就是说,在羽中是个私募的情况下,还玩的人就纯活该。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-18 16:56
              惯性吧,现在少前早退坑了,但还是会习惯性买少前手办

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-18 22:10
                挖槽,你放弃****了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-19 01:06
                  做不到叫放得下

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-19 16:13
                    呃,我觉得成熟的标准是尊重别人

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-21 09:46