弈仙牌吧 关注:9,584贴子:88,657

七星阁要不删了吧?

只看楼主收藏回复

前期不换牌谁也打不过。最强的金丹期刷牌。人家叶明明的一个天赋直接过度化神。可怜的老头换了20多次换牌更是找不出两个打一个众星拱月。本以为狗到化神期就可以大展拳脚了。结果只能跪下求五雷轰顶劈五下。然后像蛆一样的死了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-18 13:20回复
    天元老头金丹不d,卡练气d完看对局强度选择元婴化神d

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-18 13:41
    收起回复
      虽然但是。你的老头不会d牌吧。点和飞行老头从开局到结束都不会拿。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-18 14:14
      收起回复
        什么臭答辩,老头这种公式英雄随便上分,就那一套玩法玩的都恶心了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-18 14:37
          觉得abb强就自己去玩 见过四个abb老五老六老七老八吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-18 14:49
          收起回复
            首先七星阁确实消愁,早就该删了,其次哥们你打的确实问题不少

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-18 15:05
              你留的牌好奇怪

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-18 15:25
                牢头不都卡炼气d么,你金丹d?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-18 15:55
                收起回复
                  不是哥们,我说句实话,你这个牌真不像三千五的水平,你为啥放两仪,为啥不是星罗?对面是锻体有减灵气的必要吗,夹不可以吗,还有就是抄抄公式吧,你这个理解我不好说

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-05-18 15:56
                  收起回复
                    菜鸡

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-18 16:36
                      你这会玩老头吗….老头卡练气直接跳过金丹不就行了。 前期卡练气战神好不

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-18 16:43
                      收起回复
                        丹老头不卡练气找星罗斗转夹,金丹在那里大d,你飞虎不要了?然后10d上化神,你能d出什么?天元乾卦能来吗,来不了的。金丹不点星爆,你过渡怎么打?为了修为掉血那么多不值得。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-18 17:09
                        收起回复
                          老头炼气d强度不差的,你卡炼气五轮d满一手的满级牌基本上能赢个三四轮吧,金丹牌库太大了你根本d不出东西来

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-18 19:10
                            我就会七星,删了我玩什么

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-18 20:58
                              8u骂老头不行那是化神不行,你这,还不如练气公式战神老头能打

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-19 00:11