梦幻吧 关注:757,354贴子:3,288,432
  • 11回复贴,共1

缘聚唐城ID41803738,【吃一只猪】我按你的地址来济南抓你了

只看楼主收藏回复

69玩家41803738 吃一只猪
自称群雄老板 下山的神 6000成就的老板
我说了,钱和脸只能要一个,咱俩肯定得有一个臭的
我不想在游戏里和你7788的,我按你地址到济南了
到济南2天,游戏里不只我一个人给你发消息你都不敢回复
具体视频1分30秒请移步DY唐城怂包吃一只猪
当时谁要把我摁在济南的?不是整个泉城大酒店B座2楼办公楼都是你的吗
我到了你人呢?
想看视频的直接搜名字就行,下面是具体聊天记录
1楼是事情发展经过

IP属地:辽宁1楼2024-05-18 12:57回复
    起因3.9号丢错了一笔钱1E+如下图
    对方明知交易错的情况下答应给一半左右的好处费也拒不归还
    从3.9一直沟通到3.19无果然后找帮派的人协商
    结果退群(如下图)
    沟通无果后才开始传音刷屏

IP属地:辽宁2楼2024-05-18 12:59

跟骗子合影

IP属地:辽宁3楼2024-05-18 13:01

告诉我的地址,就是我某音里去的地方 不知道的可以去搜唐城怂包吃一只猪

IP属地:辽宁4楼2024-05-18 13:02

说自己是酒店的,去前台接个电话都不敢,又不是你要你本人电话???
          我是网络喷子?那我们线下见

IP属地:辽宁5楼2024-05-18 13:04

说自己是怕拖累帮派??看下图

IP属地:辽宁6楼2024-05-18 13:07

来看看帮派管理咋说的吧,自己赖着不走,到现在还在人家帮派群赖着
              嘴上说不看帮派消息都 实际一口一个帮派人给他出主意 帮派人谈论我 笑话我???

IP属地:辽宁7楼2024-05-18 13:17

我到济南了 结果是你知道的情况下 不敢回消息 不是说要把我摁济南吗?
                你看看是我给你普法还是你给我普法

IP属地:辽宁8楼2024-05-18 13:19

好 你真的装到了
                  我到济南了 给你发消息了 你连个屁都不敢放?

IP属地:辽宁9楼2024-05-18 13:20

在线这么久 都不敢吱声???

IP属地:辽宁10楼2024-05-18 13:23

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-06-03 12:58
                        自已的错。为什么让别人来承受??自己丢错。怪自已sb

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-06-11 08:15