二游笑话吧 关注:11,724贴子:422,830

回复:有些群体真的魔怔,我真忍不了了

只看楼主收藏回复

被赶出去的狗而已

IP属地:江西来自Android客户端21楼2024-05-18 17:14
收起回复
    过于nt了不是玩家在哪哪才是

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2024-05-18 18:24
      确实烂

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2024-05-18 19:32
        以偏概全,你们还好意思说别人

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-18 20:13
        收起回复
          笑死,神罗真的以为自己能取代罗帝呀?

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-18 20:16
            你急啥,我倒感觉他们这舔狗样子挺好玩的,被碧吧不认可,被碧版攻击,在b站评论区被喷,跟ysg互博,就这样还要卑微舔碧蓝,建了一个碧蓝分区,这也算得上一个二游笑话了

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2024-05-18 20:17
            收起回复
              不然这个吧的意义何在?正是原龟吧赋予了这吧存在的意义

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2024-05-18 20:55
                绿罗也是罗

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2024-05-18 21:11
                收起回复
                  打起来,举报所有涉及到ml、媚宅、赌博的游戏

IP属地:上海来自Android客户端29楼2024-05-18 21:28
                    不懂就问,鬼吧是支持麻辣还是不支持麻辣的?

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-05-18 21:29
                    收起回复
                      夺取话语权第一部建议先打掉异色格 可惜异色格人数越打越多了

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2024-05-18 21:37
                        捏马我就在鬼吧相关贴下面说一句别往自己脸上贴金立马给我扣ysg公公帽子,但凡舍得动动手指头查查贴吧关注都晓得成分,说到底他们只是为了指导而指导而已了,原🐢的丑态就是这样

IP属地:广东来自Android客户端32楼2024-05-18 23:34
                        收起回复
                          一天是op 一辈子是op

IP属地:广东来自Android客户端35楼2024-05-19 00:18
                            反ml游戏吧什么都没做外面就多了一大堆车ml的人

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2024-05-19 00:58
                              丧家之犬,无需担心

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2024-05-19 01:23