二游笑话吧 关注:12,507贴子:467,080

有些群体真的魔怔,我真忍不了了

只看楼主收藏回复

碧蓝航线的周年庆开始后,有些群体看到有些有关于“辣”的场面后,开始集体高潮,然后建立一个有关碧蓝航线的专区,你建你就建吧,居然还妄想去抢正统? 我说实话碧蓝航线吧的蓝标是某个吧一辈子都没法拿到的东西,还有资格去抢正统?只会引发笑话罢了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-18 12:55回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-18 12:57
    收起回复
      “正统”幽默的🤣

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-18 13:01
        撒丁人,你要自信

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-18 13:05
        收起回复
          从一开始的扣ysg帽子,再进化到全碧蓝吧是mmr,最后开始抢占正统,我认为这都是正常的,他们的野心已经完全暴露出来了,可以说,不如不是没有眼睛的话,就是不要脸做到了极致

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-18 13:06
            甚至还能进化,进化到碧蓝航线官号的评论全是mmr

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-18 13:18
            收起回复
              唉,异色格,唉,萌萌人

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-18 13:21
                自从蓝原PV出来以后,原🐢对碧蓝有一种莫名其妙的的执着,最开始是寨遥吧,无论如何都要被碧蓝吧认可,然而因为寨遥本质是麻辣原🐢,再加上原🐢过去也没少踩碧蓝甚至联合寨蛆想让碧蓝死,然后寨遥吧就被碧蓝老东西们唾弃,现在寨遥吧已经和碧蓝2吧差不多了,都想让碧蓝和蓝原死,现在的事更魔幻,原🐢吧居然想直接开一个碧蓝新区,再假借一些本来就是有麻辣倾向的碧蓝玩家高等级账号,宣布自己是正统,这样就能绕开碧蓝吧来给寨遥吧的正统地位了,用这种操作来给自我认可😅

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-18 13:26
                收起回复
                  有一种古巴旅的美(仅感慨非见证),爱你😘

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-18 14:42
                    我只能说他们这批人正在把ysg那里本来就不是上桌吃饭用的暗区搞得在碧蓝航线玩家里风评还上升了一些有点搞笑。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-18 14:48
                      这下二笑吧也是被ysg的大手了,都在联合打压我们男性向的终极代表麻辣人罢了😤

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-18 15:05
                        错字吧不就是这样建立的。只能说那群人的常用手段

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2024-05-18 15:09
                          快点打起来

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-18 15:53
                            这就是麻辣指导的丑态

IP属地:陕西通过百度相册上传19楼2024-05-18 16:47
                              正常 妮姬外援区 错字吧哪个不是这么出来的 都是指导占吧失败灰溜溜被赶出来的路边一条

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-18 17:04
                              收起回复