300英雄官方吧 关注:82,588贴子:2,072,833
  • 12回复贴,共1

能把社团商店里面的随机战魂碎片箱换成自选或加价变成b级箱子吗

只看楼主收藏回复

rt,现在战魂大伙缺的肯定都是英雄,本来战魂的获取途径相对比较少,尤其是英雄战魂,基本只能从随机战魂箱子开出来,但是这概率我只能说懂得都懂,10个里面基本6属性3元素运气好能给个英雄,你这随机有点那啥了吧,宁愿获取再难点也不想开这种好像能开出来实际上一点也不好开出来的盲盒建议社团商店那个战魂箱子改成200点变成b级碎片箱,这随机战魂真感觉毒的不行

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-18 12:36回复
    200点太便宜了,4个随机就想出英雄

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-18 12:39
    收起回复
      故意的,想稳定出货,你想太多了,就是饥饿营销

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-18 14:24
        已经5天不知道英雄长什么样了(保底不算),这随机箱子到底有没有英雄啊?牌子没有也就罢了 随机5个0英雄至于吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-18 14:26
          你在想什么,有没有可能它就是故意搞这种随机不给你出的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-18 14:32
            换成自选,一个好社团一个月30点战魂确实爽

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-18 14:44
              为什么充钱获取的道具免费送你?你没睡醒

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-18 15:32
              收起回复
                一个月随机才一个英雄路过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 16:47
                  来个人中出楼主酱吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-18 18:27
                    我55出9个英雄

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-18 23:16
                      这东西要攒多点开才有货

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-18 23:17