缠论吧 关注:19,862贴子:35,043
  • 14回复贴,共1

缠论线段迷惑

只看楼主收藏回复

这是30分钟笔,日线画一笔还是三笔,怎么画啊?哪位大神给解答一下。

来自手机贴吧1楼2024-05-18 12:11回复
    3笔吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-18 14:07
    收起回复
      1段和3段

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-18 18:35
        图二不是只有一个中枢么,

来自手机贴吧5楼2024-05-18 22:58
          “这是30分钟笔,日线画一笔还是三笔,怎么画啊?”说句难听点的惊醒你,在你提供的图上(30分钟)画日线笔,那是意淫!空想!日线笔就是在日线走势图上按缠论笔规则画就好了,这才是正确的方式。

IP属地:广东6楼2024-05-19 09:43
          收起回复
            一笔日线

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-29 16:46
              原文有很详细的解释,不要想着走捷径

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-06-12 23:00
                其实完全不用纠结这些笔线段什么得,像我都不用缠论看,就知道当下该怎么走,完全达到随心所欲不逾矩的境界,用这些笔,线段,中枢反而碍事。

IP属地:福建9楼2024-06-12 23:54

扩张升级,一共三笔,两图一样,你是初学者

IP属地:上海10楼2024-06-14 02:07
                    离开级别去画线 就是扯蛋

IP属地:河南11楼2024-07-01 16:11
                      日线的笔得去日线里画 30分钟的段 图一一段 图二三段

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-07-02 15:49
                        上3段下1段。但你画这玩意完全没意义啊。实际走势即使你按禅师的笔段话图是你也没有一点操作意义,

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-07-03 00:35
                          严格的来讲,含30分钟中枢的线段应是日线上的一笔

IP属地:北京15楼2024-07-08 08:22