eve吧 关注:573,566贴子:27,668,089
  • 47回复贴,共1

解决国服困局的办法只有一个

只看楼主收藏回复

爆了北盟一个基础,你们全都嚷嚷着要退游 ,V哥没办法,只好送出一条TT ,给 ,这是你们要的游戏体验,我都这样了,别闹了,好好玩陪我玩行不行,唉 ,是不是这个理,又开始吹士气了,V哥也难做其实。
小草说,3V的玩家也是玩家,这点是对的,对游戏体验的追求是所有人固有权利,毕竟如果一个联盟不是以本联盟玩家的游戏体验为目标的话,它存在的意义又是什么呢?
有人会说了,游戏体验又不全是PVP,还有其他的PVE玩法啊,那么全都拉篮洗刷刷不就行了,为什么要打架呢。
既然要打,那么以中国人的性格肯定是要分个高下的,要么不打,要打就往死里打,要么你干死我,要么我干死你,成王败寇,言论经常是你怎么不干死他,怎么这么怂,怎么又输了,是不是在演戏出货?
纵观历史,既然中原霸主已经产生,那么所有都加入才是正途,然后就会按照历史规律,没有人干就自己干自己,所以我认为,所有人都加入V哥才是正确的选择

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-18 12:10回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-18 12:11
    收起回复
      我加!我加还不行吗!V哥别杀我!

IP属地:湖南3楼2024-05-18 12:17
      收起回复
        别乱说啊,哪有动不动就喊****,这就和日本小说感情为重,,韩国漫画金钱第一一样,这是赤裸裸的刻板印象!是污蔑!是诽谤!游戏里不要让我逮到你!不然铁定干死你

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-18 12:36
        收起回复
          萌芽坏就坏在有个不男不女老不死

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-18 13:17
          收起回复
            很难不支持

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-05-18 14:08
            收起回复
              这个泰坦应该不是送的,是进场想长枪的,以为isu旗舰群走了,北盟不敢拿他怎么样,玩脱了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-18 14:21
              收起回复
                问就是不给3v体验,卖号就是不卖,贴吧人均卖号不玩了,非塔什么时候滚干净啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 15:00
                收起回复
                  那个tt明显是想保的,被泡泡拦住后rpg立马进了后勤航。
                  bm估计一开始不想打,然后又想打,中间斟酌了很久,让rpg有时间组超旗队。
                  总而言之昨晚双方的决定都很真实,不是剧本

IP属地:山东9楼2024-05-18 15:12
                  收起回复
                    加V就是最好的反V

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-18 15:56
                    收起回复
                      北盟的出路是糕层团购人手一本情商,团结能团结的力量,把非塔断掉的一条腿接回来。话事人2年选举一次,用祖宗之法超旗投票,谁为社团出力大投谁,前提是能活到换届之时。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-18 17:12
                      收起回复
                        别来,都来了我玩什么。站起来不准跪

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-18 21:41
                        收起回复
                          加谁都是当税猪,有区别吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-19 09:36
                          收起回复
                            那就可劲的闹!
                            闹个虎虎生威出来,闹个恍如隔世出来!直闹到3V的泰坦都曝光了,他也就不攻自破,且不美哉?

IP属地:上海14楼2024-05-19 09:51
                            收起回复
                              实话说你这个主意真的很损,真就是釜底抽薪,在强的拳头对着空气也打不出伤害,高

IP属地:上海15楼2024-05-19 18:42
                              收起回复