新孙笑川吧 关注:1,071,840贴子:10,989,507

双方因押金问题

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2024-05-18 13:52回复
    房东100都不要了,得多脏啊,被骂也正常

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-18 15:40
    收起回复
      直接一换一啊
      怎么光脚的怕有房的
      这能给人格侮辱

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-18 15:49
        为什么不拍下房间

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-18 16:07
          最恶心的是那种二手房东,合同里都是坑 一般人最后押金你都别想拿的到

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-18 16:22
          收起回复
            房东都是穷人 别傲

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-18 16:58
              幽默杭友

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-18 16:59
                这不把他送走?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 17:00
                  浙江连云港

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-18 17:19
                    没有外来人员,👻租他的破屋。不过这是2vs几?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-18 17:42
                      房东这句话是不应该,但这租户也欠,退租的时候打扫干净不应该吗,也没扣多少吧100能找到保洁员?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-18 17:42
                      收起回复
                        首先我觉得这个房东肯定不对,不管怎么样不能打人,打人了有理也变没理了。
                        其次这个租客肯定把房子整的不是一般脏,不然房东不会100块都不要就让租客打扫干净
                        最后这种事先没商量好的,建议就算了吧,人家光脚的不怕穿鞋的。你自己当初想挣那100块,以后别贪这种小便宜了直接写上还房的时候需要打扫干净卫生,吃一堑长一智啊(不过这波我感觉别说100了,10000都可能有的赔)
                        最后弱弱的说一句,其实这种租客也在间接损害租客群体。我家以前也租房,后来来了个租客退房的时候弄得一塌糊涂,我们处理干净之后房就放着也不租了,有中介打电话过来说房子让他们当二房东我们也不愿意。就……把自己租房的房东整得不想干了以后市场上就全是二手房东的串串房了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-18 18:29
                        收起回复
                          一家子就应该整整齐齐的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-18 22:05
                            包猪破 点解 墨水 了咧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-19 02:37
                              我是狗,现在在深圳讨饭

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-05-23 09:36