kpl吧 关注:1,718,647贴子:47,748,631

策划跟对抗路有什么深仇大恨吗?不允许有强的对抗路吗?

只看楼主收藏回复

现在对抗路对面直接秒选亚连然后直接傻眼憋,强的对抗路就一个了一家独大了憋,猪跟亚连为什么突然强玩得多不清楚?以前咋不说,现在达摩马超姬小满砍完了牢大也削了,然后一挣眼对抗路纷纷去玩亚连猪八戒了,然后又砍,差不多得了,有杀父之仇吗?本来懒得说,说了又被说宗教,但一天天往对抗路盯着削有点逆天了吧?那么强咋不见你们搬能跟我说一下吗?那么超标无解为什么前十搬位没见一个,那么强厉害怎么不去玩?热度前十怎么都进不去,强哪去上分啊,强就禁啊,不玩不禁然后被打死就哭太强了真是厉害了。今天削猪半个月削亚连,然后姬小满起来了,然后在削姬小满就完美解决了对抗路可以上分的bug了吗?以后对抗路只能躺赢了憋。猪八戒打不死,咋不说大司马这逆天玩意恶心这么久不说那?天天盯着对抗路,大司马团战一个人追着三个人抽着打不说是吧,怎么搞下去次次削弱有对抗路,等着削弱完然后看着原始人对抗路看着各位置三体人打架啥眼?双边那么强建议自己去玩,发育路一堆牢大?看看数据不会骗人比你什么造谣好多了,48胜率7.7出场就很多很强?对吧,一天天盯着对抗路数据看歇一歇行不行,

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-18 11:57回复
    这砍的不是打野吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-18 12:03
    收起回复
      对抗路哪ban得完,按你的道理,ban率33.4的盾山肯定很强吧

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-18 12:14
      收起回复
        你可以选芈月啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-18 12:14
          人才,削的打野猪又不是对抗猪,你怕不是个猪吧。还有你没看见曹操大加强?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-18 12:19
          收起回复
            谁让你打的过黄香蕉呢,小队长还没夺冠,怎么能削黄香蕉

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-18 12:23
              射手谁露头削谁不是两年多了?削一轮就开始叫了,四年了,马可强了削马可,后羿强了削后羿,后羿下去了狄仁杰露头又削狄仁杰,戈雅上去了又削戈雅,公孙离一露头就削,射手从来都是谁强削谁一轮轮削下去全成fw只能挨打加上三体人一个个出来才有这种大节奏的,给你几个对抗路削到能反制的水平就玩不了了?

IP属地:新加坡来自Android客户端8楼2024-05-18 12:27
              收起回复
                唐诗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-18 13:04
                  对抗路都可以哭弱了?这削的不是野猪

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-18 13:06
                    啊,那削李元芳马可的时候难道有人ban吗,因为其他射手都是菜所以李元芳胜率上来了,然后就砍李元芳吧,马可更是因为能去对抗路玩就被抵制了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-18 13:07
                    收起回复
                      现在纯战边配野核版本,还不允许有强的对抗路,乐,你怎么不看蓝领野全被削了一遍,赵怀真夏侯猪李华海诺,不就是通过削蓝领来变相降低战边对抗的战术地位吗

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-05-18 13:16
                        看样子没被野猪毒打过

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-18 13:34
                          这特么削的是打野,别吓叫唤了,小王子

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2024-05-18 13:58
                            打野猪太强了,前中期刷的比娜可露露还快,你可能不知道什么概念,娜可露露虽然t2下水道,但是刷钱能力一直是t1上流野核而且前中期没啥作战能力,一个猪刷的比野核快前中期作战能力还强,司马中的司马

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-18 14:47
                            收起回复
                              这不是削的打野吗

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-18 15:19