明日方舟吧 关注:1,740,519贴子:81,119,709

这游戏肉鸽也太恶心了吧,该咋打

只看楼主收藏回复

本身就是个动脑的塔防游戏,怪都恶心的要死,比植物大战僵尸难玩多了。刚用大佬的6星角色打过3杠8,一向酷爱肉鸽游戏的我,跑来肉鸽打了几把。有被恶心到,每次就给那么点破东西让我升级。一进游戏发现干员完全不够用,一开始就给我3个,让我咋打。打到后面,开始给我干员加负面buff了,一个坦克给她加流血中毒。这才最低难度啊,给我整这么恶心的东西。我玩空洞骑士都没这么难过啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-18 11:49回复
    隔壁战双肉鸽打起来又爽又不费脑,这鸟游戏别的地方费脑子也就算了,这个肉鸽难度也太逆天了吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-18 11:50
    收起回复
      这是我的干员,现在26级,开局应该咋选。感觉海诺好漂亮,就想肝一下。结果发现太难打了,一开局就给3个角色让我玩毛啊,运气不好就只能重开了。都说鸿雪是肉鸽神器,可这小怪也太恶心了吧。有一关有个潜水的b,打都打不到就把我家射手打死了😭

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-18 11:53
      收起回复
        这是后期玩的模式,人都没练起来怎么可能好打

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-18 11:58
        收起回复
          把认知塑造刷满,然后开局嫖个好友的EW就可以开爽了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-18 11:59
          收起回复
            你至少先精二一个吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-18 11:59
            收起回复
              没办法,它吃box深度,得养成后期才会比较好玩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-18 11:59
              收起回复
                海沫这个皮肤还会返场嘛,真的好好看

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-18 12:02
                收起回复
                  这个没办法,如果练度不够是硬伤,等级上去了就好了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-18 12:02
                    萌新打肉鸽确实难受,你可以先精二一个干员先

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-18 12:06
                    收起回复
                      不过水月和萨米不太适合萌新,古堡肉鸽相对简单一点,但是丰富度也是最差的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-18 12:07
                      收起回复
                        萌新打肉鸽很难的,而且水月肉鸽难度曲线确实不够平滑,你可以先尝试借一下好友的维什戴尔然后慢慢点幕后的buff再来打试试看。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-18 12:08
                        收起回复
                          角色成型才能玩的爽,萌新想爽玩这个模式根本不行

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-18 12:08
                          收起回复
                            没办法练度低是这样的,你可以先打那个追忆映射

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-18 12:09
                              阵容没成型先不要玩肉鸽

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-18 12:10