九阴吧 关注:746,102贴子:46,184,204
  • 18回复贴,共1

意思是所有密保禁地都是大锅饭啦,支持

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2024-05-18 11:49回复
    这不就是那些职业刷子的福音吗 人手几十个号 还不如现在这种呢

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-18 11:51
    收起回复
      有人说,某些玩家有很多的号岂不发财啦,首先你要知道,假设你多10个号出来,至少你刷一次只能操作一个号,10个号你要通关10次,听起来感觉最后分得更多,但是你要记住,你分配的财富是所有人平均出来的。
      也就是只能说多劳多得而已。
      如果和以前比,可能你一周就刷两次爆的东西,你就能获得整周的收益
      然而现在,估计你要获得以前整周收益需要刷几十次,因为还有其他几十上百个队伍平均了你的收益
      就算你刷了上百次,然而不会停止其他上百个队伍刷一次
      感叹一句,要是地球ol的社会资源能做到这样的趋于平均分配,多劳多得就好了(然而人性使然,不可能)
      也为10年九阴的经济系统进步点赞,这是我见过所有mmorpg最强的经济分配处理方式

IP属地:重庆3楼2024-05-18 12:10
      收起回复
        绑定的产出才合理

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-18 12:11
        收起回复
          简单说就是增加了保底机制,多劳多得

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-18 14:02
            好是好,不过一想到要清理几百个邮件头就大

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-05-18 14:10
            收起回复
              难度这么高还是限制参与,反而都想快速通关,新手彻底放弃吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-18 15:19
                有好有壞吧,好處就是衹要刷了就有錢拿,起碼不會因為你刷的晚了禁地啥也不出,類似橫雲穀週一和週六得產出完全不一樣。不過也有壞處萬一人少了,星星抬不上去,就很尷尬。比如港服,春山就一隊通關,獎勵就一兩張殘卷

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-05-23 09:54