路亚吧 关注:397,345贴子:6,743,080

过几天准备去南宁玩了,能成功解锁军鱼嘛?

只看楼主收藏回复

准备了两支竿,一支60L,一支68ML,饵准备了3.5到6.5克水面系,3到10g单钩亮片,塘鲏溪哥川擒米诺改单钩,少量2.5到5g铅头钩

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-18 11:42回复
    楼主用的哪两款竿啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-18 12:23
    收起回复
      有的话到时候踩我一下。我打算再过阵子去玩

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-18 16:25
      收起回复
        下雨包打龟

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-18 17:31
          楼主方便透露tulala十周年60c多少钱买的么?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-18 22:41
          收起回复
            期待鱼获 下个月龙江钓吉罗啦

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 00:18
            收起回复
              来吧,南宁不缺龟佬

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-19 00:50
                邕江手杆狂拉

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-05-19 01:10
                  南宁邕江军鱼晚上才靠边。用小饵就行了。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-19 02:47
                  收起回复
                    乐伯乐这款背包太硬了,拿东西很不方便

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-19 03:21
                    收起回复
                      来阳朔恭城吧,要不来我们永州也行,最近每天中午5条打上1-2斤的,去年都是2-5斤的,现在太多人玩了,不过军鱼还是很好钓的

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-19 09:21
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-19 13:24
                          南宁邕江军不好搞,去武鸣有标点会好很多,不过现在下雨涨水,水混得要紧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-19 14:08
                          收起回复
                            同款腰包

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-19 20:58
                              大军还是得桂北,南宁周边大的实在不好找,小的倒多。

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-05-20 00:47