梦幻西游吧 关注:6,736,073贴子:175,246,078
  • 8回复贴,共1

不给物品奖励,这是暗疲劳了么?

只看楼主收藏回复

一组129五开,已经一个月没有大五宝了,C66都给的极少……
铃铛100环最好奖励一级黑宝石,物品奖励之和不到100万。
慈心3轮最好奖励强化石,经常三四块强化石,一两个宝石,物品奖励之和不到50W。
十八门五十环,最好奖励海马…… 物品奖励之和不到100万。
抓鬼一小时15对大小,经常全是暗器牡丹,环装一周也就给10个。
摇奖只要没有保底的,基本都是经验丹,宝图,盒子……
说不给东西把,也给……但是真的太少了。

IP属地:广东1楼2024-05-18 11:25回复
    抓鬼牡丹暗器,夜叉不出龟,场景不出宝宝,周天活动空车,铃铛能正常出,不过摇奖时候就都是盒子经验金丹

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-18 13:02
      我以为就我号这样,看来也有和我一样的,听了这话,我买号五开的心思瞬间打消了,楼主功德无量

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-19 11:08
        以我为例 文墨全程就一个黑宝石 今天彩虹1个半小时了 一个物品没有 就因为我月卡没时间了 买了100点点卡 不要跟我说什么效率 铃铛稳定150+

IP属地:湖南4楼2024-05-19 16:32
          铃铛正常给五宝,但是摇奖最贵2级黑宝石,没有C66树苗兽决,18门连宝石都没有,14小时大小鬼一个环

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-19 16:45
          收起回复
            这么说吧,我神器2+1,铃铛大概一个月都没见过大五宝了。我本来想说暗改爆率了,但是我朋友一次铃铛就拿3-4五宝。我就只能说我的号可能被标记了吧

IP属地:四川6楼2024-05-19 16:48
              你看下你红孩儿BOSS给物品吗?除了天命转盘
              我上个进度的红孩儿BOSS一队空气,一对一个盒子,疲劳等级很高。我这周2队200个大小一共不到10个环,好在至少有5个80的,我密传全交了

IP属地:安徽7楼2024-05-19 16:49
                这不是正常吗 哈哈哈哈 除了梦幻 别的游戏都有奖励

IP属地:山东8楼2024-05-19 16:52