异色格吧 关注:12,571贴子:909,270
这下有趣了,还抢起正统来了,和上面那张图完美配合(抢罗马正统

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-18 11:21回复
    没人来张上古老图

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-18 11:22
    收起回复
      最近过来的mmr越来越多了……为什么总有事情把mmr逼到暗区来……

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-18 11:24
      收起回复
        一代又一代的mmr选择了逼上暗区之路

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-18 11:25
        收起回复
          难绷,他们有蓝V吗?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-18 11:25
          收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-18 11:26
              贴吧也是会拱火,还给干上热门了。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-18 11:30
              收起回复
                原🐢吧怎么开这么多其他游戏的分区啊是没有自己的游戏玩吗哦,原神已经被他们割让了,那没事了。这些人有塔u1/10的战斗力都不至于这么费拉不堪

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-18 11:33
                收起回复
                  哎,绿萝
                  哎,神罗
                  哎,露西亚

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-18 11:34
                  收起回复

IP属地:甘肃通过百度相册上传12楼2024-05-18 11:35
                      楼主前些日子不是还在主吧和原鬼两边劝架吗,怎么最近好像完全倒向碧蓝这边了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-18 11:39
                      收起回复
                        各位的攻击力是不是有点强怎么好多楼没了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-18 11:39
                        收起回复
                          确实引了不少内鬼过去,内鬼就安分的待在原🐢吧吧,别来碧吧了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-18 11:42
                          收起回复
                            蓝v都没有还正统,鲨乱一个

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-05-18 11:45
                              就当是看马戏表演了

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-18 11:48
                              收起回复