steam吧 关注:4,490,065贴子:69,657,794

问问大家都多大了

只看楼主收藏回复

现在结婚了 也不知道还能不能玩游戏了,要和生活对线去了,可我还是很不甘心阿 还有很多想玩的单机还没玩过呢,有没有结了婚的还在玩的? 我现在25危机感已经很大了 竞技游戏已经走下坡路了 只能玩单机了 如果我安定下来以后 (大概三年后吧。。) 接近30岁 再回来玩 不知道还能不能行了。。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2024-05-18 10:05回复
    呜呜 现在看B站 别人玩游戏 而自己在上班 心真的痒 好怀念读书的时候

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2024-05-18 10:06
    收起回复
      像我这类人是不是只有财富自由 才能像别人这么玩啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2024-05-18 10:07
      收起回复
        该玩一样玩啊,你说老婆不让玩?下一个更怪

IP属地:湖北4楼2024-05-18 10:09
        收起回复
          游戏是娱乐,再忙也需要放松和休息的吧。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-18 10:11
            而且工作的同事 几乎都比我大点 都在全心全意投入工作 也不知道单机游戏是什么 我现在也不敢奢求啥 只想好好赚钱 在空余的时候能玩玩就行 这个要求过分吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-05-18 10:12
            收起回复
              得有钱有时间才能玩,有孩子了就没那么自由了

IP属地:广东7楼2024-05-18 10:12
                和你差不多岁数,我明年25,不过还好我一直单身没那么多烦恼

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-18 10:14
                收起回复
                  所以我真的很好奇吧里的都是什么条件下在玩游戏 家里很富裕?还是时间很多 有没有结婚的 告诉我时间怎么分配的 咋做到可以在上班 又有时间玩游戏的

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2024-05-18 10:15
                  收起回复
                    25就结婚?我25都没搞过对象

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-18 10:15
                      30多再结啊急什么?

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2024-05-18 10:17
                      收起回复
                        工作几年了,一起打游戏的同学最近在谈朋友,这两天暗黑4新赛季每天晚上十点十一点上线,在我们小团体里已经进度垫底了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-18 10:25
                          马斯克不也一样玩

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-18 10:38
                            结婚太早了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-05-18 10:53
                              结婚太早了,有得你受的,别后悔就行,人嘛,就怕你想法会变

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-18 10:55