飞机杯友吧 关注:73,019贴子:509,465
  • 19回复贴,共1

吧友的皮小鬼真实体验

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-18 10:00回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-18 10:00
    收起回复
      皮小鬼我也玩了很久,性价比确实很高,新手慢玩款式的小屯,我比较喜欢放在床上趴在上面玩,或者躺着放在身上也很舒服,靠腰发力,像这种胶水粘在墙上的我还没体验等我下次体验一下

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-18 10:02

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-18 10:24
          皮小鬼有活动的时候大概180就能拿下,主打的就是性价比,玩起来感觉和御神子一个ciji度,雀氏挺润,很大一只,用一个杯子的价格买了一个小屯还要什么自行车,还可以搭配neinei,视觉效果拉满

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-18 10:25
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-18 10:25
              我靠我买回来用,紧的不得来,马上就被秒了,赶紧用回修女稳住道心,真不是我早👟

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-18 10:52
              收起回复
                主要还是撞击感太上头了hh

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 10:52
                  给小鬼穿个裙子,再戴上蓝白色胖次,然后抱着狠狠地冲击,贼good

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-18 11:42
                    好玩好玩,但就是清洗比杯子麻烦。要体验来说还是皮小鬼,要便捷还是天星得劲

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-18 12:56
                      我看 gose 最近出来了一个小鬼魔王那个半身,那个大 Mike 半身的倒膜。那个视觉冲击太直接了熬,肯定不止酸石榴滴打算等等后面(ಡωಡ)搞一下

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-18 14:15

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-06-11 17:30
                        收起回复