qq农场吧 关注:91,146贴子:3,868,165

手机玩QQ农场真tm烦死个人

只看楼主收藏回复

全是插件的游戏,你搞什么手游,每天因为农场手机卡死5次以上的有没有。以后再以不充钱了,手机党们准备退游吧。tmd今年矿山坑我几千大洋,卡死,卡死,手机党真心劝退,卡死,累死,气死

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-18 09:39回复
    就充个VIP,别的没花钱啊,手机不卡啊。就是苹果6S都一样玩啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-18 09:54
    收起回复
      BUG农场,这么多BUG也不修复,真不知道这些程序员是干什么吃的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-18 10:03
      收起回复
        用辅助玩吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-18 10:50
          凌晨最严重,动一下就转圈圈

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-18 11:01
          收起回复
            电脑版也多bug

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-18 11:33
              一个种菜游戏卡的一比

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 11:34
                之前经常卡住 现在没有了 我上号就几分钟 反正给人的形象很差 花里胡哨。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 12:36
                  哈哈哈嗝 这么卡还冲那么多钱💰 很穷的 一分不充。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-18 12:38
                  收起回复
                    充钱玩农场游戏,都是什么年龄段

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-18 12:41
                    收起回复
                      服务器辣鸡

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-18 13:13
                        主打一个休闲,一毛钱不充

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-18 13:27
                          手机版的已经卸载了有个把月了。
                          电脑上有时间就玩,没时间就不玩了。
                          电脑开机单纯挂辅助,产生的电费和电脑硬件长时间的损耗都不划算。

IP属地:浙江14楼2024-05-18 14:35
                            说手机不卡的,凌晨0点试试上矿山,分分钟让你转圈圈,还有加工厂,时光农场,一天不关几次手机,重启游戏就信你,我的华为手机其他游戏没有哪款这个鸟样,经常80%进度

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-18 14:38
                            收起回复
                              零点还有下午大概两三点的时候吧,也是特别卡的,哎呀我操,那个圈圈转都不知道多少次

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-18 15:40
                              收起回复