复制粘贴吧 关注:194,337贴子:1,590,849
求助

本人专用水楼

只看楼主收藏回复

不准其他人回复😾

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-18 09:21回复
    这个图片怎么是黑的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-18 09:21
    收起回复
      谁听你的?我就要复制粘贴,在复制粘贴吧不复制粘贴就像到厕所占隔间而不使用,在人山人海食堂占座却只是玩手机,就像是在网吧写数学作业还赖网吧环境差,就像是在英语试卷上写化学方程式,就像是在原神和三a大作中选了三a大作而不选原神,你们根本不懂复制粘贴吧,不懂复制粘贴吧的功能,不懂怎么玩复制粘贴吧,不懂复制粘贴的魅力,不懂在合适的地点做合适的事,更不懂原神!你们只是一味地反对你们不喜欢的事,打扰别人的净土,破坏本吧氛围,你们在毁了这个吧,你们在毁了原神,你们罪大恶极!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-18 09:23
      收起回复
        弟、行こう、私はあなたを殴りたくありません、このグループは私のトランペットでいっぱいです、私がこの文章を送るために別のIDを使用しているのをあなたが見ていると信じないでください

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-18 09:23
          原来你们私底下都认识啊? 衮你们🐴的 我就说怎么聊不进去? 原来多余的一直是我 快乐是你们的我没有 今天算是整明白了 加了好友没有一个理我的 帖子里插话也插不进去 艾特人家也不理你 高冷的一逼 不是卡泡就是骂人 这个吧看起来人人平等 公平发言公平对待 其实就是你们五六个互相认识的自己天天报团相互吹捧相互取暖罢了 我不退吧 我就呆在这儿 看你们几个自己聊。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-18 09:23
          收起回复
            我想拥抱她
            只想拥抱她
            除此之外,都无所谓
            都死了又如何
            世界亦然 我亦然 希实香亦然
            什么都不剩又如何
            一切都消失了又如何
            我只是 我只是想
            拥抱她
            临死前
            即便那只是刹那的世界
            我仍感受到了她生的温暖
            所以我跳了出去
            有些东西比语言更快
            有些东西比语言更准确
            世界上无论多么短暂的瞬间,都有意义

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-18 09:24
            收起回复
              谁听你的?我就要复制粘贴,在复制粘贴吧不复制粘贴就像到厕所占隔间而不使用,在人山人海食堂占座却只是玩手机,就像是在网吧写数学作业还赖网吧环境差,就像是在英语试卷上写化学方程式,就像是在原神和三a大作中选了三a大作而不选原神,你们根本不懂复制粘贴吧,不懂复制粘贴吧的功能,不懂怎么玩复制粘贴吧,不懂复制粘贴的魅力,不懂在合适的地点做合适的事,更不懂原神!你们只是一味地反对你们不喜欢的事,打扰别人的净土,破坏本吧氛围,你们在毁了这个吧,你们在毁了原神,你们罪大恶极!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-18 10:26
              收起回复
                这个问题我也不知道,我还是帮你顶顶帖子吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-18 11:02
                收起回复
                  “老师!休息一下吧!”
                  这句话我在现实中听过无数遍,但在游戏里我却愿意多听一遍。
                  现实中听别人这么说我是怕我④在工位上,但游戏里的电子小人却是为了关心我去说出这种话
                  硅晶与代码组成虚拟人物,或许真的比现实中有血有肉的人要爱你

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-18 11:08
                  收起回复
                    今天又和男朋友生气了,真的感觉男女的思维不一样。我和课题组一位师姐的关系不太好(男朋友知道),今天和男朋友一起去理发,路上聊着就提起了课题组,然后他说师姐巴拉巴拉,我说你叫师姐叫的挺勤的,他说她比我经验多,就这么叫了。(我心想,你明明知道我讨厌她你还师姐师姐的叫,这不是故意气我么?)。我当时没说什么,但已经表现的有点生气了,不知道他有没有发现。到了理发店,本来之前说了我打算烫发,但因为时间比较紧,男朋友让我简单剪剪,我心想,之前说好了烫发就不烫了?我当时也没说什么,但心里也生气了。理完发出来,他居然和没事人一样,我生气了他看不出来?之前说好了烫发今天又改剪发他不应该说点什么?他肯定知道我生气了而且也不安慰安慰我?这么一想我就更生气了,一路上都没说话,他肯定发现我生气了吧,但是他一路也没安慰我。这恋爱谁愿谈谁谈吧。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-18 11:12
                    收起回复
                      求助!妹妹二次元看入脑了!老想和我骨科怎么办!其实自从寒假她回来后,我就强烈感到不适了。今天我突然想起来她初一的时候趴我旁边问我知不知道德国骨科是什么,我说不知道,她就拿手机搜出来然后给我看,我当时差点原地去世。。虽然她长得有点好看,可可爱爱还有很多男生追她但她从来没交过男朋友。每次在外人面前都是臭脸但是一到我面前就像切换双重人格了一样老是抱着我亲。。寒假一直想和我在一个床上睡,我就一直找理由拒绝,其他的不说太多我怕她也看到了求助大家。。怎么名正言顺的不让她靠近我。我真的感觉很恶心

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-18 12:35
                      收起回复
                        迷你:我画质可爱
                        mc:你是盗版
                        迷你:我联机容易
                        迷你:咱能不提盗版吗?
                        mc:我有mod
                        迷你:…
                        mc:我有上千种免费皮肤
                        mc:我有上百种精美的光影,而你只有两种,还是抄的
                        mc:我还拍过《三体》
                        mc:我还上过《最强大脑》
                        mc:我在瑞士还是一门课程
                        迷你:还是回到前面的主题吧
                        mc:你是盗版的
                        友军转发
                        我也是转发过来的
                        我要和这视频比赞

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-18 12:39
                          友军转发
                          我也是转发过来的
                          我要和这视频比赞

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-18 12:39
                            友军转发
                            我也是转发过来的
                            我要和这视频比赞

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-18 12:39
                            收起回复
                              解压密码是什么?解压到最后成了文件夹怎么弄?阿婆主下次能别整那些密码的什么的可以吗?对于脑子不太好转的人,弄不出来啊up,为什么PC的001解压不了了?我用的7zi,002和003都是直接无法解压,001显示末端文件错误,后缀改不改都一样安卓的怎么找不到啊IOS版本是哪个啊为什么文件解析失败啊,你发的有问题啊,重新发啊为什么后缀不能改apk,这不是软件吗,这么解压出来一大堆文件为什么joi不支持啊,不是说安卓吗,标题党举报了为什么不能在线解压啊?我在线解压了奥,在线解压为啥炸了啊?链接咋用啊?下载太慢咋办啊?你行不行啊?为什么不能直接发安装包啊?手机能玩吗?手机为啥玩不了啊?模拟器是那个啊?怎么解压啊?解压后的文件在哪啊?这个链接微信怎么打不开啊?要钱吗?怎么不免费啊。提取码是啥?要用什么解压啊?有中文吗?下载完了该怎么办啊?我用百度云解压了哦,怎么解压完了链接就炸了啊?链接炸了能再补一次吗?输入解压密码报错怎么办解压到一半报错怎么办解压出来是一堆乱码怎么办模拟器怎么运行为什么我按照教程点了启动文件报错了怎么办求模拟器资源链接怎么用,为什么这个链接尾端有井号和.zip啊显示资源被删除了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-18 12:51
                              收起回复