17作战靴吧 关注:278贴子:1,670
  • 19回复贴,共1

非得数字厂才是真的吗?

只看楼主收藏回复

很多卖家说万里马,大虎,奥康都是假货。产品不行,承认别人很优秀很难吗?就算是假的,我也买万里马,做工用料,的确比数字厂要好,上图

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-18 09:20回复
    看一下鞋头牛皮的毛孔,鞋底的凯夫拉

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-18 09:21
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-18 09:22
        这双靴子,穿了两天,天热了清理一下收了起来

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-18 09:23

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-18 09:29
            这是数字厂的,鞋底上还有遐思,但是检验标是圆的,这品控就这样。在对比一下脚后跟,万里马的有个收腰的弧度,数字的就没有,这个,穿脚上脚感很明显的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-18 09:31

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-18 09:49

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-18 09:51
                  数字厂的假货才多

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-20 12:49
                  收起回复
                    有2双17靴,5302、3514,就靴底耐磨而言,5302胜。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-06-10 11:03
                      假不假应该看鞋底的弹力,以前我穿过多双07,总结的经验是,如果一开始弹力充足,堪比耐克气垫鞋,一个月后弹力消失,那是民用的,而正品则是一开始弹力并不足,但这鞋穿到报废弹力也不会消失。

IP属地:江苏13楼2024-06-13 22:38
                        3515的靴子,没有45码。前几天PDD上买了一双45码的17靴,到手一看是3515的标,我就感觉大事不妙。通过鞋垫、橡胶大底花纹等细节分辨,认为是仿品,退了。卖家说我不懂,我没搭理,直接退货。后来,咨询了3515的人,为啥没有45码?答复:3515自建厂以来,军版不产45码,44后面是46,不单是17靴,其他军靴也一样。因为45和“死我”谐音,厂家认为不吉利。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-06-15 13:38