陈欧吧 关注:8,442贴子:73,469
  • 13回复贴,共1

三国杀整天乱说。。。

只看楼主收藏回复

什么吕布没什么厉害技能,吕蒙爱藏牌,吕布会同时一打三的,让吕布掉四滴血就能破掉吕布防御……

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-18 08:20回复
    三国杀游戏来袭,各位小心点

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-18 08:20
      红军老祖,鸿钧老祖,猥亵哥
      魔界四清,三桂天师,吕布天师,孙悟空天师,如来天师,
      魔界108路英雄,拉屎哥,撒尿哥,放屁哥,大b姐,吃屎哥,剧毒哥,铁拳哥,挖鼻哥,露b姐,骚骚姐,滴水姐……

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-18 08:33
        魔界108路英雄好汉

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-18 08:34
          如来神掌被我抢了,整个魔界陷入恐慌,你们是为何能这么得瑟

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-18 08:36
            它是神,不是佛啊,我们得召唤诸神剑,猪肾贱

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-18 08:42
              这种人怎么能得到如来神掌,我们就说它是神,不是佛

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-18 08:43
                我的职业是暗黑大狂魔

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-18 08:44
                  你想咋地

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-18 08:44
                    ……你不是说自己是神吗,所以我们把你抓精神病院毒死,哪有人自己说自己是魔的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-18 08:49
                      我的职业是暗黑大狂魔,说自己是神,不是说给你听的,你想多了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-18 08:49
                        我从没见过有人说自己是魔

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-18 08:53
                          都是我先说的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-18 08:53
                            如来佛祖的设定是周大霸小妾啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-18 08:56