尘白禁区吧 关注:237,518贴子:6,650,654
  • 16回复贴,共1

建模确实有点一言难尽啊

只看楼主收藏回复

有一种五年前游戏的美
搓玻璃也很难受,来个好兄弟说说电脑端手感怎么样,出差小笔记本带不动一点
两个射击按钮也分不出区别,有时候有自瞄,有时候没有,我得开镜才能自瞄上去

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-18 04:56回复
    pc端体验可以,小笔记本应该也能带动吧,渲染啥的配置调低点

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-18 05:04
      电脑比手机强太多了,感觉这玩意实际上就是端游,套了手游的皮

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-18 05:59
        PC端渲染还可

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-18 09:47
          还得用电脑

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-18 10:05
          收起回复
            你以为的五年前的游戏
            实际上五年前的游戏
            手感和怪猎差不多吧,期望出近战角色。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-18 10:25
            收起回复
              必须pc玩,搓玻璃只能虐菜

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-18 10:33
              收起回复
                这游戏优化离谱,我4070ti,2k,直接拉满了,迷宫还有卡顿

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-18 10:38
                收起回复
                  一开始简直是半成品,现在好了一些不过还是对不上流水,希望木木说的三个版本可以能看到成效吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-18 10:46
                    手机端屏幕1080p分辨率角色看起来还可以啊,不说顶尖但也是第一队列了。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-18 10:47
                      出差到一个鸟不拉屎的地方,没有公交,最近的网吧15公里,打车过去要60块,还不一定有车,毕竟这地儿连一家外卖都没有,每天晚上手搓玻璃,已经一周了,恶心死了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-18 11:04
                      收起回复